С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
скорее просто не учли необходимость дуракоустойчивости, мы же не заграница.. что немцу хорошо, то русскому - смерть!
. Не надо было никаких кодов активации, просто на момент закрытия СС возможность изменения внесённых оценок нужно было заблокировать и всё что есть просуммировать..
![]()
Читерство.
Работа расчитана на рассмотрение только x2 или x3 на расстонии 3 метра.
В x1 я ее даже не смотрел ни разу. Думаю неправильно выгладывать картинки в таком размере, ничего общего со спектрумои такое разрешение не имеет и искажает впечателние от большинства картинок.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:01 ----------
А меня Agressor порадовал, кстати его работа сорвала бурные авации.
На остальные почти не реагировали.
Работа не законченна... (если такое вообще возможно, я некоторые части перерисовывал по 3 раза)
Короче говоря это учениская работы.
Первое что то более менее серьезное, все я малевал до этого не в счет.
По части торчащих знакомест я тогда был очень закомплексован.
Есть там фон, звуковой...
![]()
Вот.
Желательно отключить No Delays (что бы видеть процесс загрузки) и звук сделать погромче (музыка тихая).
Gigascreen в BGE полностью делается. Сначала рисуешь контур, копируешь его на второй экран и дальнейшая раскраска и доводка делается уже на двух экранах. В начале не привычно, особенно напрягает отсутствие палитры, однако к этому быстро привыкаешь. Второй экран, это плюс дополнительные цвета и плюс некое подобие антиалайзинга по краям некоторых контуров, но в целом оба экрана остаются практически похожи. У меня так, но это первая картинка и чувствую, что gigasсreen используется процентов на 50 только.
В MultiGigascreen, как я понимаю делается все то же самое, но окончательная доводка (добавление мультиколора) производится в MultiArtist + нужно изначально помнить, что мультиколор не на весь экран и рисовать соответственно.
Ой ли? =) Демы, которые делает alone coder вот оно настоящее "махровое" читерство. По его словам, если есть железо, то почему бы им не воспользоваться, а остальные пусть пользуются эмуляторами, для просмотра.
В нашем случае, люди просто прикрываются этим словом от элементарной лени. Какое может быть читерство, если на такую работу приходится затрачивать в полтора, два раза больше сил и времени? В первом случае, для картинки требуется только BGE, суперчит! =) Я не спорю, что в итоге, картинка выглядит на порядок лучше, а с noflic на пц и подавно, но это техническая сторона дела. Главное, что такую картинку можно посмотреть на любой 128kb машине!
Так наша вина, что на пати gigascreen картинки показываются без мерцания, наши вина в том что люди обвиняют нас в нечестных приемах и неоспаримом приемуществе которые дают такие работы сами при этом "не разу не почесавшись", чтобы узнать как такое сделать?
Зато очень все четко и красиво.
Я набаловавшись в MultiArtist стал перебарщивать - по мне сильная каша цветов получается... Сначала нарисую а потом сижу и думаю как вычистить )))
в MultiArtist мультиколор можно использовать разный
8х1 - тока по центру пока
8x2, 8x4 - фулскрин
8х8 - самый обыкновенный гигаскрин (+ цвет бордюра)
Причем оптимальный с точки зрения совместимости 8х4, а оптимальный для рисования 8х2 (правда на оригинальных реалах не посмотреть будет наверное)
В Мультигигаскрин есть удобный прием:
Рисовать можно на ПЦ в фотошопе, используя приблизительную палитру гигаскрина, потом это дело конвертить Con18 в гигаскрин а потом уже выбирать нужный режим (8х1/8х2/8х4/8х8) и править пикселы и переходы - мне очень понравилось делать именно так (рекомендую в целях эксперимента попробовать).
Но есть подводные камни - придется потом переходы цветов между знакоместами править...
Как дорисую свою первую работу выложу сюда на оценку ))).
Кстати рисуя таким образом начал уже более менее понимать как делать цветовые переходы между любыми цветами в маленьком пространстве.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)