ну я что и предлагал, убедительно сказали НЕ НАДО. и не надо будет ниче ресторить и прочее, просто по разу вставить каждую дискету. ладно, буду думать, вам же пока не покажешь, вы не прочувствуете...
да все я рублю, я прекрасно знаю, почему они не читаются из-за формата. это НЕ ТУРБО-ФОРМАТ, это просто некоторая несовместимость дисковых контроллеров пц и спека.
а у тебя только один дисковод на реале? тогда понятно. ибо на 2х дисководах потерь времени нет.
друг блин... я знаю программу ADS, но я уже нифига не помню че в ней как называется. в последнее время на реале я пользовался RDS (знаю, что после нее не читается на пц, но мне и не надо было).
нет, просто ты не догоняешьты не можешь просто оценить, что такое "всё, что можно считать"
дисковод - это такая тупая штука... а работа руками - да, хорошее дело, все поди так делали, у кого был доступ внутрь.
говоришь, как прожженый переводильщик дискет?)) ну-ну, твой опыт тебя подводит. в моей практике это было много раз и объясняется просто: физически хреновая дискета, коих, надо полагать, у ААА превеликое множество.

ты не можешь просто оценить, что такое "всё, что можно считать"
)) ну-ну, твой опыт тебя подводит. в моей практике это было много раз и объясняется просто: физически хреновая дискета, коих, надо полагать, у ААА превеликое множество.