Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
Софт с Sam Coupe всё равно не запустишь. А под пентагоновский 16C уже 15 программ, в том числе 6 игр и 5 дем. Под 512x192 девять программ (если не ошибаюсь), но игр и дем среди них нет.
Музыку тоже нельзя было слушать. А сейчас уже 20 выпусков только одно E-Tunes, не говоря еще о нескольких маленьких мини демок.

Тем более в Сам копе более правильный и продуманный режим 16с и он самое главное линейный, в отличие от твоего 4 плоскостного.
И если считать что то будущем, то я считаю именно от Сам копы.
Более того режим 256x192 и 8 точек 2 два цвета, делается в рамках одной области памяти. Будь то это экран в 4000h или C000h областях
Я это уже проделывал и это работает.

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:41 ----------

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
Я тебя прекрасно понимаю :-) Просто в умах уже брожение началось, начали придумывать альтернативные варианты. Я то не против, но воз и ныне там, куча клонов со слотами, куча проектов, но нет ни одной рабочей видеокарты.
Хочу просто добавить по той карте которую я делал. С тех прошло много времени и по сути она скажем отстала. Проще сказать тогда я еще не знал про скандаблер Т.е. бордер бы отобржался не правильно. Теперь я знаю как его делать, впрочем я уже на тестовом компьютере опробовал.