С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А, <= 32" - не умеют?
А среди мониторов, то современные гнусмасы и лыжи с трудом умеют 50Гц... мой домашний Samsung 2053, умеет 50Гц только 5-10сек, потом теряет сигнал, зато DVI умеет без проблем.
---------- Post added at 07:10 ---------- Previous post was at 07:09 ----------
Те которые меньше дюймов имеют, обычно имеют урезанный функционал, а значит не факт, что есть DVI/HDMI. Хотя нынче наличие HDMI - это скорее дань моде, чем прихоть. И скорее на современном телеке встретишь HDMI, чем SCART/Component/Composit.
Интересно, какой альтернативной арифметикой можно округлить 48.828125 в 48.5?
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Если разработчик железа плюёт на программистов, то программисты плюют на такого разработчика железа. Пример - Зонов.
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:13 ----------
Этот мультиколор с программным переключением только в этой программе и есть. Причём она превосходно работает без него. А вот сам мультиколор был позже доработан в 16C - та же схема плюс несколько дополнительных линий.
---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:23 ----------
Поскольку затраты на внедрение режимов в ПЛИС минимальны, то лучше, конечно, поддержать все. 640x200 используется в ANSI viewer, текстовый режим - в ALASM. Personal Nightmare можно переделать под скорпионовскую память, но я не знаю, кто будет этим заниматься.
Возможно будет, но не сейчас.
Сейчас на мне и так три проекта висит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)