User Tag List

Показано с 1 по 10 из 646

Тема: ZXM-VideoCard

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    310
    Спасибо Благодарностей получено 
    250
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо, но они SOJ, а SOJ панельки надо еще умудрится запаять так как ножки находятся внутри панельки (под ней).
    Геморройно, но их легко отогнуть и запаять аля DIP, только расстояние надо рассчитать.

Так, я тут прикинул, если поставить разъем SIMM-30. Не все так гладко, так как планка памяти будет сильно выпирать.
    Конечно индивидуальный момент, но у меня по Феникс компактный слимовый корпус и карта там будет стоять через ёлку, так что без разницы, хотя конечно более компактный вариант будет лучше.

Конечно, если бы были доступными разъемы с 30 градусным наклоном, то возможно и не торчала память, но их я не нашел. В продаже только прямые.
    Я всё с доноров беру, бывают конечно и на 90 градусов повернутые, но это всё большой эксклюзив. Но есть другой вариант (на фото внизу, набросал на коленке, но ссуть думацо понятна). У SIMM'ов же выводы через один разведены, так вот можно их припаять с разных сторон текстолита.

И склоняюсь я к мысли, что этот вариант карты будет чисто эксклюзивом для ZXM-Phoenix
    или все таки выводные?
    Какие могут быть вопросы? ;-)

Для других, компов, если будет потом желание, то уже микросхемы плоские тараканы
    Это вообще как бы разные продукты будут (ИМХО ;-) Вторая карта она более креативная как бы, хотя опять же ИМХО там надо поддержать только все существующие конфигурации для которых есть и возможна работа софта. Не думаю, 2D и тем более 3D ускорители получат какую-то поддержку.
    Изображения Изображения
    "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права