Цитата Сообщение от dec188 Посмотреть сообщение
для 6к видеокарта не нужна, 6к и так есть в каждом Спеке. А вот чтоб получить все возможные комбинации видеорнжимов, надо уже 512к. А чтоб запомнить только один экран, хотя-бы в разрешении 512х192х16 конвертору уже надо 512к, и это при условии отсутствия палитры. А с палитрой, сделать простой конвертор вообще невозможно.. и т.д., и т.п... Короче, то что ты говоришь - чистой воды прожектёрство не выдерживающее ни малейшей критики.
Отмотай назад дружище и перечитай что предлагалось. Речь была лишь о стандартром 6К экране Спеки. Ты сначала развопился, что это никому не надо потому что не используется. Я тебе привел ссылки, что используется. Тогда ты заявил что слишком сложно это реализовать. И в ответ на 6К экран стал лепить про какие-то 512К. Зачем эмуляция послесвечения нужна на разрешениях отличных от стандартного? Оставить все мега-разрешения как есть. Ибо они используются единицами. А кривизну отображения на стандартном экране заметят все, кто видел как оно работало на реале.
А что, анрил и прочие эмули, все на TV смотрят?
Я тебя спросил про реал, а ты мне про эмуль ответил. Слил.
берёт - в соседней ветке
Ссылку, плз.
а кто сказал что не будет совместимости? ..всё прекрасно будет совмещаться.. если не придумывать не существующих проблем..
А если не знать, как оно должно работать, то и вопроса даже такого не будет. Подумаешь точки какие пропали или узорчики в демке
О чём говорить? У меня нет никаких проблем с демомейкингом.. ..типа троллишь? ..ахрененные администраторы здесь..
Идешь по стопам БК - одна демагогия и провокации