User Tag List

Показано с 1 по 10 из 646

Тема: ZXM-VideoCard

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Mick, какое основное назначение данной карты? Есть ли команда разработчиков и поддержки? В сравнения к примеру с одной из многих коллекционных карт на полке - TSXB, IPVC... Есть ли ТЗ (некие рамки - ограничения и возлагаемые задачи) на карту, заявленные возможности в сравнении с альтернативами и список на какие компы она может быть установлена? Рассчитываемая конечная стоимость?

Давай попробуем прикрутить FT800 (FT801) через маленькую CPLD реализующую i2c, spi, а также сопряжение с zx?

http://www.digikey.com/videos/en/v/F.../2623064660001

Кто готов участвовать?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    216
    Спасибо Благодарностей получено 
    774
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от MVV Посмотреть сообщение
    Mick, какое основное назначение данной карты? Есть ли команда разработчиков и поддержки? В сравнения к примеру с одной из многих коллекционных карт на полке - TSXB, IPVC... Есть ли ТЗ (некие рамки - ограничения и возлагаемые задачи) на карту, заявленные возможности в сравнении с альтернативами и список на какие компы она может быть установлена? Рассчитываемая конечная стоимость?
    Изначально, а именно почти пять лет планировалась карта именно для Фениксов, чтобы их можно было подключать к VGA мониторам. Собственно список режимов не планировался обширным.
    Сводился к поддержки стандарного экрана, корректное отображение бордерных и мультиколорных эффектов. Далее расширенные режимы как
    линейный экран как в Sam Coupe, палитра Sam Coupe, также аппаратный гигаскрин, аппаратный мультиколор с 8x2, т.е. на 8 точек два цвета.
    В принципе это не требует очень большой и толстой ПЛИС.
    По альтернативе, по сути я не стремлюсь создать что то очень супрское, я создаю на что хватает моих знаний и не более.
    Карту можно пихать во все компы с шиной ZX-Bus/Nemo-Bus. Но для корректной работы, нужно чтобы в компьютере отключался внутренние кадровые прерывания - сигнал INT, так как синхронизация должна быть по кадровому INTу видеокарты.
    По цене я не считал, но не думаю, что будет дороже самой навороченной моей звуковухи.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права