С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну собсно поэтому перед своим предыдущим постом я и решил уточнить, что за бит такой.
ты ответил:
вот я и предложил его включить, как во всех спеках. на самом деле, палитра будет, просто нужно будет пересчитать номиналы резисторов видеоцапа.
ладно, дело ваше.) если размер платки позволяет, то почему-бы и не оставить всё как есть, тем более, что всё разведено.карта симпатичная получилась.
Все, время для высказывания замечаний вышло - платки ушли в производство.
Так что будем кушать то, что получится![]()
Так, немного новостей. Собрал я одну плату, теперь можно приступать к написанию прошивки. Мог правда собрать еще в начале месяца - печатки в начале ноября были уже готовы. Не было всех деталей, их правда до сих пор нет в нужном количестве(все никак не дошлепают).
А пока значит фотосессия.
Печатная плата
Собранная плата
Фото все кликабельны
Mick, красота!
Mick, а если в этой карте будет прошивка экранной времянки классического Пентагона и её вставить в КАЙ-2010 (с перехватом INT'а, разумеется), то можно будет на КАЕ смотреть пентагон-only демки с бордюрными и мультиколорными эффектами?
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)