Некоторые результаты не понимал.
Правда? Я не знаю. Я был голосования различаются, то окончательные результаты, но "Vox Populi - Vox Dei". Другой подход звучит слишком "тоталитарным" для меня. Я могу только согласиться свой выбор.
Я вещь моя ПИК может быть гораздо ниже ", глупым iLKke / м." должны быть гораздо выше, поскольку она использует пастельные цвета, которые, как правило, совсем не на спектре, так что это уникальное, а также "зеленый странника" была намного лучше, чем они думали, Как я уже говорил, также шутки Ваши земли Worm Джим был одним из лучших. Это только мое мнение.
"Zomberman" и "роща" для меня равны в технике образом, однако я голосовал "Роща" (как я упомянул в моем письме его автор (какой-то парень не из группы, но из Sinclair Club).
Половина участников были спектрумисты, а вторая половина из Atari XL / XE сцены, а также несколько человек из commodore64 сцены, Atari ST / Falcon, Amstrad, Spectravideo MSX сцены и другие. Они не знают спектра ограничений, поэтому они Voten только то, что им вздумается. Это не так уж плохо, но нет никаких Спектр стороны в настоящее время, в Европе, только смешанные 8-разрядный сторон. А также компоненты, не только для sceners ZX. Родившиеся в Amstrad CPC вошли компоненты с изображениями людей с ПК сцены даже ребята из Atari XL, от C64 и другие.
Принципы были, как обычно - 19 работ, пункты 1-10 (нет нуля, не более 10), каждый должен голосовать за фотографии Все (не показывать). Поэтому ничего необычного. Нет прозвищ на экране (я знаю, они показывают, прозвища некоторых композиционных вечно, но я думаю, что это плохо).
Лично для меня лучше было Grove, Zomberman, глупым iLKke, Superfrog, зеленый странника.
Но я не изменит результатов, потому что я не люблю их, было бы гораздо нечестно.
Хотя я до сих пор думают, что Atarians не имеют представление о спектре возможностей Gfx.
Так что я жалел больше Ваше изображение было настолько низко (я подозреваю, что то, что вы спрашиваете), и я согласен с вами, что они не знают, что действительно хорошее в нашей графической но, как я сказал - это дерьмо о "слились" 8-битные сторон. : -