User Tag List

Показано с 1 по 10 из 24

Тема: INTERNATIONAL VODKA PARTY 2009

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Некоторые результаты не понимал.

Правда? Я не знаю. Я был голосования различаются, то окончательные результаты, но "Vox Populi - Vox Dei". Другой подход звучит слишком "тоталитарным" для меня. Я могу только согласиться свой выбор.

Я вещь моя ПИК может быть гораздо ниже ", глупым iLKke / м." должны быть гораздо выше, поскольку она использует пастельные цвета, которые, как правило, совсем не на спектре, так что это уникальное, а также "зеленый странника" была намного лучше, чем они думали, Как я уже говорил, также шутки Ваши земли Worm Джим был одним из лучших. Это только мое мнение.

"Zomberman" и "роща" для меня равны в технике образом, однако я голосовал "Роща" (как я упомянул в моем письме его автор (какой-то парень не из группы, но из Sinclair Club).

Половина участников были спектрумисты, а вторая половина из Atari XL / XE сцены, а также несколько человек из commodore64 сцены, Atari ST / Falcon, Amstrad, Spectravideo MSX сцены и другие. Они не знают спектра ограничений, поэтому они Voten только то, что им вздумается. Это не так уж плохо, но нет никаких Спектр стороны в настоящее время, в Европе, только смешанные 8-разрядный сторон. А также компоненты, не только для sceners ZX. Родившиеся в Amstrad CPC вошли компоненты с изображениями людей с ПК сцены даже ребята из Atari XL, от C64 и другие.

Принципы были, как обычно - 19 работ, пункты 1-10 (нет нуля, не более 10), каждый должен голосовать за фотографии Все (не показывать). Поэтому ничего необычного. Нет прозвищ на экране (я знаю, они показывают, прозвища некоторых композиционных вечно, но я думаю, что это плохо).

Лично для меня лучше было Grove, Zomberman, глупым iLKke, Superfrog, зеленый странника.

Но я не изменит результатов, потому что я не люблю их, было бы гораздо нечестно.

Хотя я до сих пор думают, что Atarians не имеют представление о спектре возможностей Gfx.

Так что я жалел больше Ваше изображение было настолько низко (я подозреваю, что то, что вы спрашиваете), и я согласен с вами, что они не знают, что действительно хорошее в нашей графической но, как я сказал - это дерьмо о "слились" 8-битные сторон. : -
    Последний раз редактировалось AAA; 03.09.2009 в 12:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)