Ратмир, с твоего разрешения запостщу сюда несколько своих мыслей, пока ты погружён в тему, может что подхватишь в своих разработках.
Данные мысли касаются модуля в МПИ, т.к. мне пока сложно что из этого технически возможно и будет удобно для практического использования при установке в колодку. Так-то я конечно за модуль в колодку, хотя бы потому, что не надо искать разъём для подключения к МПИ, но всё таки сложнее в проектировании и изготовлении. Ну, и место там очень ограниченно.
1. Плату надо развести сразу под 2 варианта микросхем: 27С1024 (которые можно найти в различном старом хламе) и 27С4096 (которые несложно и недорого купить и в которые поместится 32 игры для БК (а это почти всё, что есть из "нормальных" игр, которые не используют догрузку и разные хаки типа загрузки в экранную страницу));
2. Для удобного переключения блоков данных в модуле надо развести плату под 2 вот таких энкодера, один 3-х битный для первых 8 блоков (и если используется 27С1024 он только один и нужен) и второй 2-х битный для переключения банков блоков данных (если будет использоваться 27С4096). Нумерация будет 00-08, 10-18 и т.д. Они есть разнообразных конструктивов, но я считаю, что удобно использовать именно такие (с ручкой), что бы не искать отвёртку для переключения.
3. На плату развести кнопку сброса БК с МПИ, что бы не щёлкать выключателем.
Посмотрю внимательней, я на вскидку только инверсию данных увидел. А как этот пункт в меню называется?