Я упорный, таки вспоминаю стих (типа греет он меня
"Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
У нас в деревне есть"
Выставке быть! Полюбому
Пользуясь случаем поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым! Мира и радости вам многоуважаемы КАСик и всем всем всем![]()
что с выставкой?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Выставку пришлось перенести ровно на год и теперь она намечена на сентябрь этого года. Многое изменилось: кабинет информатики в школе отремонтирован + я имею поддержку в сельсовете. Самое важное, что люди хотят... Так что выставке быть! У нас на селе - ну вы же сами знаете медленно запрягают...К тому же, как в песне поется: "чем старее платье, тем оно модней"
Наши компы со временем тока круче становятся.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
camister, а как к вам добраться то из Беларуси ? Если из Витебска или Орши не проблема, то может и сгоняем к Вам. Благо расстояние не такое уж и большое
Только я не из Оршы (Витебска) - это Шумячский район Смоленской области - юридически это Россия, а так в прошлом (в порядке обладания нами) БССР, Москали (Могилевская губерния), Речь Посполитая, ВКЛ (Великое Княжество Литовское), Смоленское княжество, Киевская русь ... Палеозойская эра (начало эпохи Довнгрейда)
Гостям повторяю рады, но вот Минчане к нам как то обещались приехать (Рома Карпач, можа кто знает) так 2 года уже едут...
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
фото и немного видео - это само собой разумеется.
Тема актуальнаКак результаты?
А то я на работе к ноябрю выставку готовлю к 20й годовщине нашего ВЦ.
Не знаю вообще - как лучше расположиться.
Начальник уже стеллаж подогнал новый, я его собрал, но как то не прикольно на них будет всё смотреться. Подозреваю, что без столов не обойтись? Планируется всё сделать в коридоре 2м шириной. Кто выставлялся на стеллажах - можно ли нижние полки делать на уровне колена или ниже (т.к. придется посетителям нагибаться или присаживаться на корточки)? На данный момент у меня стеллаж 180см в высоту и 3 метра в ширину - на верхней полке будут мониторы, а остальные экспонаты - на 40-50 см пониже каждый ряд. Нижний ряд на данный момент по пояс.
Экспонатов не сказать, что куча - но одних только спеков штук 10 наберется - остальное - гора ПэЦэ совместимых и не очень.
этот пека хлам в регионах и губерниях, вряд ли кому интересен. это же не ябл, а вездесущая платформа, убившая в своё время всё остальное, а нынче тихо но верно, умирающая сама. а вот спектрумы самодельные, может быть и любопыты народу. так как они память о тех временах, когда у нас многие люди паяльник держать могли, а не тупо носили китайское барахло в сервис или сразуна помойку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)