Цитата Сообщение от unbeliever Посмотреть сообщение
Нужен гуманный компромисс который позволит быстро грузить и играть при этом хотя бы музыку - и чтобы не было проблем при адаптации между разными дисковыми системами.
это все интересно и как риска говорит мы к осознанию этой проблемы начинаем дорастать, однако хочу заметить один момент не надо полностью открещиваться и от нашей истории с нашими "нестандартными" пентагонами посланные нам богом видимо, скажем ту же стеллар НИКТО не переложит 1:1 на классический спек, надеюсь не найдется идиота который скажет, что нам стеллар не нужен!

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата Сообщение от unbeliever Посмотреть сообщение
c Unreal я бы как раз по аккуратнее - память подсказывает мне что KSA просто крутил мотор дисковода и ничего не грузил - это была имитация. В остальном технология multiloader'ов одна и та же - у тебя есть около 10 000 тактов на свои задачи в прерывании пока медленно и неспешно специальным образом отформатированный диск грузит данные.
эту технологию я знаю и использовал довольно успешно ее можно немного модернизировать и улучшить но это не очень интересно теперь если все же в анриле честная загрузка!

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:46 ----------

надеюсь ты здесь все же не прав, быть может это новое хорошо все же забытое старое... может быть psb не на ровном месте ее вспомнил