С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
riskej, а что надо сказать, что у тебя получилось лучше оригинала? Говорю, да лучше. Правда атомный взрыв с твоим умением рисовать, можно было нарисовать получше, поскольку в оригинале он плохо нарисован (видно авторы плюнули на задний план, посмотри на ихний город и на свой). Остальное отлично.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
вот блин, ухо у меня сегодня от телефона наверное отвалится, проболтали с риской сегодня наверное снова задень часа 3-4 как в старые добрые жуть... тот еще спинагрызик, смеюсь...
Последний раз редактировалось pulsar; 14.09.2009 в 23:18.
1) картинка не на весь экран, окно по центру - работа на пати
2) пол экрана standard, пол экрана - 8x1 - смешение двух режимов, как задумка картинки, где обыгрывается борьба двух видеорежимов
3) картинка скроллируемая горизонтально в окне
4) картинка сбоку, с другой стороны текст - intro/info
5) статическое изображение в окнах - игры
и т.п.
Легко. Пишу именно про Спектрумовские работы.
Моё мнение было с самого начало именно то, что рыбка победит (просто не написал ещё до голосования, что-бы не накинулись с грозными тирадами, что нихрена ты не понимаешь в графике, кстати, может из-за этого так мало комментариев). Почему? Просто она как-бы красивее смортится и более усваеваемая мозгом. Что, в принципе, и случилось.
Твоя работа отлично сделана и, возможно, если-бы не этот взрыв, взяла-бы первое место. Но на пати такое навороченное, состоящее из множества мелких деталей, лучше, мне кажется, не рисовать. Тут надо долго сидеть и рассматривать, что там, да как. Это для домашнего просмотра, например окончание демки какой, где она-бы просто не сбрасывалась.
Про собаку что сказать? Да, тоже не плохо, но не такой шедевр, как предыдущие работы. Явно написана быстро, что-бы поучавствовать на пати. Но всё-равно спасибо.
А вообще, моё мнение, выйгрышь в один голос... Я бы первое место вам обоим дал. TmK - за красоту работы, тебе за усидчивость (поскольку такое нарисовать, это что-то) и новый формат картинок.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)