ну чо, товарищи)))) вот и я
как эксперт в лоадерах (да-да!) я вам вот что скажу. попробуйте во время загрузки этой демы просто поставить другой диск... если вас это не убедит, тоооо... ковыряйте код
я сам эту дему не ковырял (вроде, хотя может просто уже не помню, возможно я оттуда дергал лоадер), но не вижу проблем для создания такой. дело тут в чем. берем любой нормальный турболоадер, запускаем на загрузку несколько секторов. в это время вешаем эффект на прерывания. все, никаких фокусов и оно работает.
есть только один нюанс. мне щас формулы выводить лень, но я отчетливо помню, что сектор 512 байт грузится примерно за одно прерывание (по тактам). так что сектор в 256 байт загрузится за полпрерывания. вопрос в том, чтобы по времени совпали начало сектора и ожидание его загрузки. т.е. вероятность загрузки сектора только при музыке (почти полное прерывание) раза в 2 больше, чем вероятность загрузки сектора за полпрерывания. думаю, тут даже невозможно подгадать формат диска для более быстрой загрузки (хотя извратиться всегда можно).
так и в чем сложности и нереальность?
п.с. у кса было также fool megademo, вот там была эмуляция загрузкия сначала очень офигел, как это так, но потом вытащил диск, а он все равно шагает
![]()

)))) вот и я