С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
понятно приплыли, все кончится тем, что в нее либо кто то залезет или все же кто-то скажет что-то внятное?..
не решение проблемы! попробовал во fuse (муль такой) поставить пустую дискету - получили тоже самое, что у меня уже было (эффект циклится - якобы мультилоадер), только дема идет на нормальной скорости. вставляем обратно родную дискету - дема ее никогда не найдет и не пойдет дальше! причин тому можно найти множество и не залазя в саму дему видимо ответа не найти (она ведь таки между эффектами могла подгрузить эффектик)...
---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:54 ----------
так что такой ответ все же лесом.
---------- Post added at 02:59 ---------- Previous post was at 02:55 ----------
по поводу количество секторов во фрейм мы тут на досуге посчитали. получается 300 об/м => 5 об/c => 10 интов на дорогу и того 1,6 сектора на инт. и того получается ~ 45000 тактов на сектор ~170 тактов на байт (хотя сколько помню если точно в сектор попасть должно быть меньше что то на вроде 102-120 что-ли)...
---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 02:59 ----------
ага эксперт... ладно, ладно, NR by jtn^4d когда-нить изучал? я впечатлился (мультилоадером) когда ее только увидел, как-то общался с jtn'ом на эту тему где-то с год назад, и вот сегодня, вот это техника вот это класс! то что я когда то делал скажем в transparent cry тоже конечно интересно, быть может по своему, но все равно не дотягивает то уровня jtn'а... однако здесь все же еще немного иной подход...
---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:11 ----------
может и вправду?! а ну его в топку? кому это надо?.. пошел спать, на часах четвертый час ночи, а я все с вентерными мельницами тут...
Последний раз редактировалось pulsar; 16.09.2009 в 01:21.
попробуй это сделать на реале. давно известно, что эта дема очень капризна с эмулями. эффект гарантирую. если и это тебя не убедит, тогда дебаггер в руки и не парь людям моск. я не вижу причины сомневаться.
если бы вы посчитали правильно, получили бы цифру гораздо меньше.
вот это похоже на правду. считай сам, в худшем случае 30 тыщ. а "если точно в сектор попасть" - это я ваще не знаю как)))) данные-то с одной скоростью идут.
а ты че-то имеешь против? а ты R.A.P. by me изучал? изучи заодно. ничего кардинально нового нет.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Vanja as you can recognize by my nick i don't believe to people by words. Of coz i know about CPU inside 1541 (coz i own 2 C64 and 1 C128DCR) but all i want to see right now is some proof. Can you help all of us - please feed us a links to articles about 1541 usage as additional CPU or exact cases (demo examples) where this power was used?
It would be a great help from you to clean up our discussion here in Sundown-C64-ZX-flame-tread!
I know that you are mostly gfx maker but you is only our releation to C64 scene (i have chat alot with pplz from #c-64 back in 1999-2001 but this question was not a matter back then)
Последний раз редактировалось unbeliever; 16.09.2009 в 23:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)