Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
жуть, что уже народ в причину в наши дни ставит!
если ты подумал, что это только из-за мулей - зря. я когда делал R.A.P., тоже хотел сделать все со стандартным тр-дос форматом, ибо так проблем меньше, и пусть даже меньше влазит. и я бы так и оставил, если бы не низкий поток данных, т.е. просто пришлось менять формат, а то даже на 11025 Гц не хватало.
просто подумай о людях, на сколько им легко будет с твоей работой. а выгоды тем временем не много.
на худой конец, всегда из релиза можно сделать тоже самое
крякнуть? это не есть гуд.

блин и ты туда же, это всего лишь еще одно перепрочтение мультилоадера, в анриле же мы имеем совсем другое - фоновую загрузку (если ее можно так назвать).
я не очень понял, что ты хотел сказать. так-то я намекал, что хитрые лоадеры появились еще в том веке не мы первые...
да и в чем глобальное различие между всеми этими лоадерами? нет различия... те же самые процедуры просто в разном порядке. что ты видишь волшебного в "фоновой загрузке" я вообще не понимаю. этой идее уже более 15 лет. скролл с музыкой во время загрузки - это та же демо с загрузкой, просто эффект простой.
получаем меньшие затраты времени во фрейм на чтение данных. разве нет?
не совсем. подумай про эффект стробоскопа, здесь он мешает. конечно, если ты сделаешь по 2 заголовка у секторов, то это сильнее поможет.