Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
залез, опять толком не вникая видим, что все сделано наоборот с приходом прнрывания рисуем наш эффект, играем музу, и топаем в пзу трдоса. так что еще не факт что имитация не спеши бриз!
однако если это все же все честно и так как у мня пока получается это печально. на эффекты и музу тратится всего где-то 30000 тактов а все остальное на загрузку это никуда не годится, хотя всегда можно улучшить 100% лишь бы все честно оказалось
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
прикол, после старта демы в анриле (эмуль) "вытащил" дискету и анрил (эмуль) рухнул...
pulsar - не питай иллюзий plz!
Подождем конечно когда подтянутся в тред настоящие эксперты понимающие код, но память (она меня конечно подводит) и глаза (они тоже) говорят мне следующее:
я отсмотрел ее сейчас в UnrealSpeccy - там есть индикация текущей дорожки на которой стоит голова дисковода - да индикатор двигается (хотя не факт что это означает загрузку), двигается он на 2 трека за раз максимум (на черном фоне между эффектами под музыку). Это около 16*256*2= 8192 байта. Даже если он их ЧЕСТНО грузит - никакого чуда в этом нет - это возможно.
Последний раз редактировалось unbeliever; 15.09.2009 в 20:13.
Ладно, давайте так. Откуда я это всё узнал. Мнение пользователя. Купил на рынке TEAC и подцепил его к Профи. Так вот, всё, что я назвал выше, у меня грузилось ну ооочень медленно. Оказалось, не хватает оборотов диска. Пришлось TEAC махнуть на Роботрон, который работал как часы и всё загружал нормально. Потом был куплен МС 5313 и вот там можно было вертеть оборотами диска.
Вот мнение обычного пользователя, не вникающего в коды. Говорю, как было.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Червячный и обычный тип привода - вот в чем разгадка твоей конкретной ситуации.
Скорость самого вращения диска непричем.
Еще причем может быть порядок секторов на дорожке диска. В совокупности с разным типом привода (червячный/обычный) это вносило смуту (тормоза) во все мультилоадеры.
моя лень двигает тесты, сейчас подождем окончания еще одного - fuse, диск вынул, производительность на максимум (дема практически не идет вперед) и ждем что будет.
"ahh.. the tape loading era"
Tape - ключевое слово!
результат такой - дема еле еле ползет и цыклит один и тот же эффект. это конечно может что то дать но может и не дать ничего, если так и не дождемся тех кто точно ковырял сие изделие придется сделать это мне.
тешу себя мыслью, те минимальные задержки, что есть между эффектами, буквально в "он/офф" экран (те) буквально доли секунды не позволят загрузить новую часть!
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
если это и обман, то зачем все же делать все эффекты не больше 30000 тактов?! (почитайте бегушки, замеры в анриле показывают примерно тоже) странно очень... интересный способ извратиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)