Позитивно.
Негативно.
Никак вообще.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
бесплатное приложение Виндоус, выбрал для себя [bETA]mEN
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:39 ----------
а да, что это я, больше позитива![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lapo, а что ж тогда Немо гнал, будто платит кому-то деньги за оцифровку его манускриптов?
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
lapo, а вот товарищи говорят, будто чтение текстов Немо так сильно повредило их мозг, что в конце-концов негативно сказалось на платформе. Как же ты их печатал-то, да в таких количествах? Да еще с интересом? У тебя какой-то особенный мозг?![]()
Я не говорю, что не платил, я просто не помню, тем паче не в курсе кто и как набирал тексты после меня (я со Скутиным работал несколько лет).
Да, я почитал вашу дискуссию. Слава своеобразный человек с весьма специфичным чувством юмора. Я над его текстами ржал, и делал цитатники типа "Компы - это танки в киберпространстве", "Я могу выпить всю грязь Ганга, но проблема в том, что на это понадобится больше, чем одна жизнь". По последней фразе даже картинка нарисована "Лимонад "Грязи Ганга".lapo, а вот товарищи говорят, будто чтение текстов Немо так сильно повредило их мозг, что в конце-концов негативно сказалось на платформе. Как же ты их печатал-то, да в таких количествах? Да еще с интересом? У тебя какой-то особенный мозг?![]()
Читая подобное, надо понимать, что Скутин позиционировал себя не как технического специалиста (одно то, что он на компьютере работать не умеет в принципе говорит о многом), а именно идеолога. Это была попытка продвижения идеи русского компьютера.
Кстати, на счёт спился - ничего подобного. Жив, здоров, просто компами больше не занимается. ПЦ не купил
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 22:23 ----------
Кстати, на счёт речи Анбеливера. Я ему не говорил, что у меня сохранились все рукописи. Я сказал, что может быть (может быть) кое-что осталось. С тех пор прошло десять лет. Сборник его отксереных статей в разных журналах недавно вот Рэндому отдал, а бумажки ещё ой как искать придётся.
lapo, вы можете пригласить его в форум,или задать пару вопросов ?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Lethargeek, ну ты бросай фигнёй заниматься.. Нет никому пользы от того, что ты надёргал куръёзных высказываний Немы.. Если собрать и выложить все глупости что ты говорил за всю жизнь, то и ты будешь выглядеть махровым маргиналом..но ты же не маргинал, а вполне вменяемый чел, тож самое и Скутин. И вообще топик не о том, каким был сам Нема, а о том, как сказалось то, что он делал на состоянии дел платформы сейчас. Короче Летаргик, прекращай троллить, а то так можно скатиться и до обсуждения грамматических ошибок в текстах OL.
Несомненно, у Немы много прикольных высказываний, радующих необычными ракурсами мысли, и за это мы все любим его сочинения
. Но не эти перлы главное в деятельности Немы. И те, кто ничего кроме них не видит - просто недалёкие люди, стремящиеся свести обсуждение к тому, что доступно их скудоумию. Поэтому предлагаю впредь не опускаться до этого уровня скудоумия, а возвратиться к истинной теме топика.
Во всей спектрумистской деятельности Немы присутствовала внутренняя логика и смысл, и его действия имели конкретную конечную цель. Вот об этом и есть смысл поговорить - о цели деятельности Немы, методике, средствах, и как это повлияло на нынешнее положение дел в сообществе.
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:01 ----------
JDiGreze, ну ты загнул
..как мне видится, никто из разработчиков даже не подозревает в чём эти догматы состоят
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
вся схемотехника остаётся внутри альтер
, или по твоему компы на альтерах божьим духом работают
![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
По-моему, все-таки, любая реализация логики спека-это спек. А там будь он хоть из картона. Тем более, что реализация в альтере ближе к программной. А вообще вопрос классификации очень субъективен...
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)