Эмуляторы это зло! они годятся только для отладки софта или для тех, у кого нет реала (небыло и/или не будет). если у человке есть реало, то думаю предпочтительнее реал. это я по себе. эмуль рубаю только в отдельных случаях.тут пробегают иногда реплики с неприязнью к эмуляторам
с ума сошол? разница просто мегаафигенная!!!нет большой разницы, эмулятор работает или реал
схематехника спектрума заганяеца в Альтеры с целью уменьшить размеры и добавить возможности, а так же упростить процесс разработки и отладки. в остальном это та же рассыпуха. если глянуть под микроскопом :-)сейчас в реалы ставят AVR'ы, ARM'ы и Alter'ы. от схемотехники спектрума не остается НИЧЕГО!
А авры и армы я пока на именно спектруме чтото не видел.
обсолютно не идентично. косяков в эмуляторах по уши. особенно при работе с дискетами. в одном эмуле одна лина дороги, в другом другая (то 6000б то 6300 сколько то там и т.д.), ты это называеш идентичностью?ибо все равно работает это идентично
вообще меня лично всегда в реалах коробило наличие соплей от тыкания паялом. взять например тимона. в его атме столько кишок...удос. и все они наружу. приходиш к нему и страшна становица - пол стола тупо захламлено кишками атма. ничего хорошего. хотя он железячник. я нет, мне кишки на столе не надо. надо приличный корпус, клава, мышь...флоп 5.25 и свга моник. и желательно чтоб паралельно с пц был включён - то в инете посидел, то впротрекере полазил...в эмулятор нельзя ткнуть паяльником...
собственно на работу свой профи утащил и он там работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, не выключаясь! всё таки приятно знаете ли сидеть за реалом, который внешне вполне "не кишковый"![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию