Цитата Сообщение от Segfault Посмотреть сообщение
lapo, а что ж тогда Немо гнал, будто платит кому-то деньги за оцифровку его манускриптов?

Я не говорю, что не платил, я просто не помню, тем паче не в курсе кто и как набирал тексты после меня (я со Скутиным работал несколько лет).

lapo, а вот товарищи говорят, будто чтение текстов Немо так сильно повредило их мозг, что в конце-концов негативно сказалось на платформе. Как же ты их печатал-то, да в таких количествах? Да еще с интересом? У тебя какой-то особенный мозг?
Да, я почитал вашу дискуссию. Слава своеобразный человек с весьма специфичным чувством юмора. Я над его текстами ржал, и делал цитатники типа "Компы - это танки в киберпространстве", "Я могу выпить всю грязь Ганга, но проблема в том, что на это понадобится больше, чем одна жизнь". По последней фразе даже картинка нарисована "Лимонад "Грязи Ганга".

Читая подобное, надо понимать, что Скутин позиционировал себя не как технического специалиста (одно то, что он на компьютере работать не умеет в принципе говорит о многом), а именно идеолога. Это была попытка продвижения идеи русского компьютера.

Кстати, на счёт спился - ничего подобного. Жив, здоров, просто компами больше не занимается. ПЦ не купил

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

Кстати, на счёт речи Анбеливера. Я ему не говорил, что у меня сохранились все рукописи. Я сказал, что может быть (может быть) кое-что осталось. С тех пор прошло десять лет. Сборник его отксереных статей в разных журналах недавно вот Рэндому отдал, а бумажки ещё ой как искать придётся.