Цитата Сообщение от Sayman
3). возмём в пример реалспек. автор щас х положит (если уже не положил) на него и его развитие встанет. выйдет новая железка, кто её "напишет" в эмуль? никто. поддержка встанет. а в свой реал я сам могу прикрутить любую существующую и будущую железку. а эмуль это программа, которая зависит ещё и от разработчика. не понравица автору реалспекка НГС, и не будет её там. а у меня будет.
Полноценный эмуль нужно строить "от шины", а не "от проца", компоненты - уже плагинами.
Старые песюки такого не потянули бы, но теперь-то?

Цитата Сообщение от Sayman
4). реал более ремонтопригоден. вылетела банка памяти, да и фиг с ней, 50 рублей цена вопроса. а вылетела банка памяти у пц, побежиш тратить кровные 800р (ценовая разница). погарит мать, ещё хуже. да, у спека тоже много чего может поломаться. только цена вопроса немного разная. а если какой глюк есть у эмуля, то его исправить смогет тока разраб. на реале любой понимающий радиотехнику исправить сможет.
Ну не "тока разраб", если код открытый (но и не *****програмер тоже).
А с другой стороны - "любой понимающий радиотехнику": узок их круг, страшно далеки они от народа!

Цитата Сообщение от alone
Я не могу проверить на телике, но если я ставлю частоту кадров в эмуляторе такую же, как на мониторе, то "фреймовость" изредка дёргается. Так что она не идеальна.
Эмуль возможно не виноват, от виндовозных запинок никуда не денешься...