Цитата Сообщение от dec188 Посмотреть сообщение
[/COLOR] JDiGreze, ну ты загнул ..как мне видится, никто из разработчиков даже не подозревает в чём эти догматы состоят [COLOR="Silver"]
Хы. Догматы имеют нехорошее влияние не на разработчиков, а на пользователей продукцией разработчиков. Хотя может я и действительно загнул. Со стороны, говорят, виднее..

Кста, коль тут пошел треп за емулъятеры, скажу вот что, если не прав [т.е. лев], то полноценным емулъятером может считаться только емулъятер, работающий на вычислительной машине, которая может полноценно использоваться как вычислительная машина [компьютер] и без наличия на ней ентого емулъятера. Т.е. анрыл - полноценный эмулятор. Альтера ДЕ1/2 тоже эмулятор, только более универсальный. А вот Спекки2007 уже совсем не эмулятор. Спринтер тоже не эмулятор.

lapo, странно было прочитать, что Слава не умеет пользоваться компом. У меня конечно было такое подозрение, но все равно как-то оно резануло по глазам. И тем более не стоило ему с програмёрами флейм разводить. Оно не могло пойти на пользу ни железу, ни ис-досу, скорее наоборот.