Позитивно.
Негативно.
Никак вообще.
На основе письма которое я получал от Nemo, проект ZX-Transformer, о котором было немного сказано в ZX-Format, и который якобы должен был работать на Z180, это всего лишь отвекающий маректиноговый ход Nemo, по перетягиванию "прихожан в свою церковь". Идея была, разрабатывать он его не собирался. Так что сделать ты точно ничего не сможешь, разве только сам разработаешь какого нибудь ZX-Terminator.Сообщение от zst
Я вообще узнал про Немо, Кай и НемоИДЕ уже на этом форуме. А в "те" времена тока пару раз эти слова замечал в электронных журналах, и то это выглядело типа "Магазина на диване".
Но!!!
Посмотрев как тема раздулась до 18 листов, я проголосовал за "Позитивно". По крайней мере Немо позитивно повлиял на развитие этой темы, соответственно нашего любимого форума, и развитие спектрумдвижения в целом(во как загнул).
Последний раз редактировалось DimkaM; 29.09.2009 в 17:46.
Хы. Догматы имеют нехорошее влияние не на разработчиков, а на пользователей продукцией разработчиков. Хотя может я и действительно загнул. Со стороны, говорят, виднее..
Кста, коль тут пошел треп за емулъятеры, скажу вот что, если не прав [т.е. лев], то полноценным емулъятером может считаться только емулъятер, работающий на вычислительной машине, которая может полноценно использоваться как вычислительная машина [компьютер] и без наличия на ней ентого емулъятера. Т.е. анрыл - полноценный эмулятор. Альтера ДЕ1/2 тоже эмулятор, только более универсальный. А вот Спекки2007 уже совсем не эмулятор. Спринтер тоже не эмулятор.
lapo, странно было прочитать, что Слава не умеет пользоваться компом. У меня конечно было такое подозрение, но все равно как-то оно резануло по глазам. И тем более не стоило ему с програмёрами флейм разводить. Оно не могло пойти на пользу ни железу, ни ис-досу, скорее наоборот.
Какая-то мистическая мысль в голове промелькнула - если прочесть Nemo наоборот, то получается Omen...
Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3
У CHRV есть LVD. А кто был у NEMO?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)