таки агаты это был не мак, а apple2, и клоны были очень своеобразные, со специфичной "совместимостью". родные агатовские дисководы уж точно не читали эпловские дискеты, насколько я помню и формат записи на кассету отличался. на уровне кода - да, совместимо, и то, опять же не ручаюсь, но почти уверен - адресация у агатов была чуть иной.Сообщение от CHRV
амига на ПЛМ ? цена будет заоблачная, это не спектрум, повторюсь. стоить по разработке это будет наверняка как 10-к спринтеров, да и розничная цена тоже будет очень и очень. ах да, даже припаять будет сложно - ведь процы начиная с 020 отнюдь не в диповых корпусах.
к тому же, тут нельзя как на спектруме игратся длиной и фронтами int`а, тактовыми частотами и так далее - оно просто не будет работать.
вот потому, что конструктор - я и не хочу покупать плату за $100. жалко будет ее тупым предметом испортить.Сообщение от CHRV
была бы плата, агаСообщение от CHRV
а еще осциллограф. и вагон времени
постарше. но А500 я получил в свои лапки еще в 1989-90, привезли из Германии с оказией. фамильная реликвия, блинСообщение от CHRV
честно говоря после нее никаких особых впечатлений от БК, ZX и прочих - небыло. хотя, смею заверить, спектрумоманией переболел, и не один джойстик в эксолон поломал - геймплей хороший, и как ты говоришь - конструктор. тупым предметом наковырялся всласть, а амигу не трогалтам все и так работало.

).
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию