User Tag List

Показано с 1 по 10 из 304

Тема: Amiga

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shiru
    Какой-то странный период получается. Бывшими спектрумисты начали становиться года эдак с 97, с кончиной Инфоркома. Т.е., получаем период 2 года. Лично я перешёл на PC в 2000 году.

Тем не менее, 10 игр, думаю, наберётся - многие, кто пишет сейчас на PC, раньше так или иначе сталкивались со Спектрумом; а 98-99 - становление русского shareware gamedev'а. Но производить дотошные изыскания - лениво. Этим пусть занимается тот, кому так приспичило
    извините, но к тому времени амига уже была труп. труп она года эдак с 95-го.

те, кто сейчас пишет на PC - это одно. а меня интересуют игры а-ля "НЛО. Враг Неизвестен" - мастеров-одиночек. таковых, однако нет. из-за достаточно высокой сложности их воплощения, ввиду куда более развитых аппаратных и программных средств платформы. как амиги, так и PC.

до относительно недавнего времени было понятно, что работать сугубо на местный рынок - себе дороже, а учитывая распостраненность амиги на просторах ex-USSR - любая прибыль была из области псевдонаучной фантастики.

как говорил г-н Скутин "ЭТО ДЕНЕГ СТОИТ".
    чтобы не спрашивали лишний раз: Kiev, Ukraine

Wciąż jestem obcy. Wciąż bardziej obcy wam, i sobie sam

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)