Цитата Сообщение от spensor
Лично я так понял, что все это, Максагор говорил не применительно к Амиге. Была дана формулировка мертвой платформы. И по этой формулировке живыми можно считать Spectrum, Amiga, C64, может быть еще что-то. Так что все сказано вполне правильно.
Именно так. Я не имел ввиду Амигу, и высказался я достаточно четко. Более того, я дал определение смерти платформы (пока по собственно определению возражений не вижу) и сказал, что как там обстоят дела с Амигой, пусть на основе данного определения проанализируют ситуацию сами Амижники, так как я в их кругах не вращаюсь и ситуацию знаю плохо.

Но одно хочу уточнить. Тут перечислено было, что живые платформы - это ZX, Амига, C64... Спорить не буду. Но все же надо учитывать, что бывает платформа жива "где-то там вообще", а бывает, что жива "здесь конкретно". Вот, к примеру, я считаю, что именно в России платформа C64 умерла, так как осталось полтора пользователя, никак себя не проявляющих. Ну а то что по европас C64 еще гуляет, -десь мало имеет значения.

Вот и расскажите, как обстоят дела с Амигой именно у НАС (Россия, СНГ), а не то, что где-то ТАМ далеко что-то пишут и паяют...