User Tag List

Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Как на бипере проспикать? В курсе кто-то или нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    273
    Спасибо Благодарностей получено 
    122
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Barmaley_m Посмотреть сообщение
    тебе ничего не остается, как продизассемблировать тамошний движок, изучить его и попытаться реализовать его на Спеке...
    Да видимо придётся...

Цитата Сообщение от Barmaley_m Посмотреть сообщение
    Но даже если по результатам дизассемблирования выяснится, что тот звук нельзя повторить точно - то не исключено, что его можно повторить приблизительно, пожертвовав качеством. Ну или хотя бы ноты сконвертировать в beep tracker или что-то подобное. Или, может быть, это окажется именно мод-файл, который можно будет проиграть на чем-нибудь вроде Soundrive или General Sound.
    А вот это - вряд-ли буду делать, ибо идея-фикс копировать pc-шные игры чтоб 1 в 1 и работала хоть на 48кб хоть на 128. Если нету АУ то чтоб через пищалку звук был такой как в оригинале... (в данный момент речь идёт о Heartlight).
    Хотя с самолётами (Fighter Ace) я "забыл" о 1 в 1 ибо увлёкся уровнями и прочим что насоветовали и в результате игра до сих пор недописана (интеллекта противника нету). И уже почти не похожа на исходный вариант...

Вот про этого Preliminary Monty здорово сделали порт, мегазачот (хотя я и не поклонник этой гамы и вообще не умею в неё играть, всё время змея кусает...)
    Последний раз редактировалось Destr; 14.09.2009 в 14:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)