Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
люди, о каком микшировании идет вообще речь? задача проигрывания звука вообще сводится к тому, чтобы получить данные для проигрывания (для ЦАПа). никто здесь речь о трекере не вел, есть просто один звуковой файл.
Да нет, речь как раз была про два канала на бипку.
Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
далее, есть 2 простых метода проигрывания звука через 1бит: играть на частоте звукового файла только старший бит звука (и это есть неправильно, но звук будет), и играть методом ШИМ или подобным (это - правильно и намного качественнее).
все остальное - выдумки
А есть непростые методы, они самые эффективные.
Цитата Сообщение от Vovoi Посмотреть сообщение
Да не, я вчера уже написал ему программу. Приедет, передам. Там уже сняты бордюры по OR и XOR, так что всё окей.
Всё равно ничего хорошего из этого не выйдет Это как дизеринг - усреднённо получаем конечное значение, но сам дизер ведь видно невооружённым взглядом (или слухом)

Цитата Сообщение от Vovoi Посмотреть сообщение
Простая записывалка у меня есть, тоже бы ему отослал, дык у него реальника нет. Могу сам цифрануть и помылу отправить готовый *.trd с плейером.
А у меня есть непростая по 21 такт на цикл опроса порта тоже могу цифрануть - ничего хорошего я тебе скажу. На спекке звук никогда не оцифровывали и сомневаюсь что когда-нибудь будут. Поделки типа speak easy вообще убивали звук из-за кривости реализации, а процедуры из 20 super runtimes изначально имели худший алгоритм, хотя звук и не искажали.