Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
ну я где-то это упустил. но не важно. если даже есть 2 канала с одной частотой дискретизации, то единственный верный способ их смикшировать - просто сложить. любой другой способ - неправильный. не надо плодить мифы (и я не зря упомянул трекер).
С тобой же в соседней ветке дискутирировали, не выйдет так. вот она http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1459&highlight=dma+usc
Если не веришь что это не так - попробуй на фоне простой музыки запусти какой нибудь ударник "бам бам". Хороший алгоритм микширования (да, есть градации!) проиграет тебе оба канала так, что ты ощутишь и громкость первого и громкость второго (как это было бы если было два отдельных компа каждый со своей акустикой), плохой алгоритм приведёт к наиболее часто встречаемому результату - звук ударников полностью "задавит" звук фоновой музыки. Так что не надо говорить про "простое сложение".

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
ну так расскажи нам другой эффективный метод. только не говори, что он субъективно лучше звучит если бы на спеке можно было бы сделать нормальный шим - придумывать еще что-то было бы не надо.
Сходи по ссылочкам которые я давал. На реале это звучит чуточку хуже чем на эмуле, но в целом очень даже не плохо.

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:09 ----------

Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
Если импульс в ШИМ центрован, то все шумы по идее будут на частоте дискретизации и выше. К сожалению, центрованный ШИМ пока на бипере не писали - для этого нужно сделать столько подпрограммок, сколько будет уровней.
А тот образец который я давно давно тебе отсылал (только код) разве не центрованный был?

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:11 ----------

Цитата Сообщение от dec188 Посмотреть сообщение
это не просто - это очень просто! ..подключаешь вместо динамика или вместо магнитофона дельта-демодулятор, представляющий из себя фактически простой интегратор и имеешь некий аналог ЦАПа
Любая ёмкость (которя есть даже в соединительных проводах) тот самый интегратор для ШИМа.