Не уверен что спектрум вытянет , но посмотри здесь :
http://www.romanblack.com/BTc_alg.htm
Не уверен что спектрум вытянет , но посмотри здесь :
http://www.romanblack.com/BTc_alg.htm
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
GriV, ну ты приколист все-таки
никакое пропадание ты не получишь в принципе. с чего что-то должно пропасть-то??? если ты возьмешь микрофон и будешь с него записывать в файл, и сделаешь 2 эксперимента:
1. будешь одновременно проигрывать на 2х колонках разный 15-битный саунд,
2. будешь на одной колонке проигрывать просто сложенный получившийся 16-битный саунд.
при чистом эксперименте ты получишь ровно одно и то же (т.е. если ты вычтешь 1й результат из 2го - получишь максимум шумы, но не потерянную звуковую информацию).
то, о чем говоришь ты - и есть именно психоаккустика. при ударнике ухо не слышит всего остального, но это не означает, что кроме ударника ничего нет.
как сложение может терять частоты??? подумай сам.
лол)) ты, всё-таки, изучи ЦОС, а потом работай с ним. абсолютно никакой разницы нет, складывать сам сигнал или его фурье-образ. фурье - это просто другой образ того же самого сигнала!
ради эксперимента возьми 2-3 сигнала с разными частотами и попробуй поэкспериментировать с ними. пораскладываешь в фурье, поскладываешь обратно и все поймешь. а рассуждать о сферических конях...
2psb> Ты невнимательно читаешь. Я тебе пример привёл, протестируй это хоть на компе на своём хоть на буке, что там у тебя есть. Тогда и поймёшь про что я говорю.
2dosikus> не понял я ссылку, там показывается тот самый интегратор на ШИМ/ИКМ, причём тут микширование?
И в самом деле , при чем тут микширование , если я дал ссылку в ответ на это : Как на бипере проспикать?
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 20:59 ----------
Barmaley_m, Давно уже и полифонию на шим получили :
http://www.microchip.su/showthread.p...E0%F0%F2%E5%F2
А в чем дело -тебе уже давно обьяснили , но слушать ты не хочешь .
На асме этого не сделаешь.
Profi 1024+CF+CPM+VGA
RK86@Maximite
А я что, когда-то с кем-то спорил, что на ШИМ нельзя сделать полифонию? Что-то не припоминаю такого. Речь вроде шла о воспроизведении произвольных звуков - а в это понятие входит и полифония.
И последняя твоя фраза тоже не совсем понятно, к чему относится. Что мне объясняли, когда и где?
Чего на асме не сделаешь? Полифонии на ШИМ? Ты имеешь в виду аппаратный ШИМ PIC-контроллеров?
Я говорю про то на что дал ссылку . Полифония под управлением OSA.
На асме это нереально.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Не передергивай , я это то же не озвучивал . Сказано было : на PIC сделана полифония - и не более.
Profi 1024+CF+CPM+VGA
RK86@Maximite
А у Freescale-а 32-битники есть чуть дороже $2 и чего?
А что конкретно в твоей ссылке опровергает мое высказывание, можешь пояснить? А то я тоже могу тебя отправить читать книжки по основам программирования или архитектуре операционных систем.Сообщение от dosikus
Инлайн-ассемблер никаким боком не опровергает мое утверждение, что иногда необходимо писать на ассемблере и нельзя пользоваться языком высокого уровня. Скорее даже наоборот, подтверждает. Ведь в противном случае в инлайн-ассемблере не было бы никакой необходимости
И вообще, с твоей стороны слишком опрометчиво делать выводы, на чем следовало бы реализовывать мой проект (си или ассемблер), не ознакомившись с техническими требованиями к нему. Такой подход может завести не в ту степь![]()
Последний раз редактировалось GriV; 15.01.2012 в 17:39.
Не сомневаюсь в твоей квалификации . Но все таки скажу - у тебя видно много свободного времени , если пишешь на асме.
Повторюсь:я выше говорил , что знать ассемблер необходимо , небольшие проекты под себя или ответственные куски кода это да ,но вот писать на нем полностью...
Еще один большой и жирный минус - это непереносимость прог на асме.
Причем как ты мог заметить это не только мое мнение - см. microchip.su
Последний раз редактировалось GriV; 15.01.2012 в 17:40.
Profi 1024+CF+CPM+VGA
RK86@Maximite
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)