User Tag List

Показано с 1 по 10 из 802

Тема: Старые [добрые] демы :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от goodboy
    действительно в TranceMD после загрузки в памяти ищется 666, секретная часть грузится но из за битого архива естественно не стартует.

а в MindCraft после загрузки проверяется имя программы, если изменено - сброс, также есть проверка на режим 48/128, на 48к выводится интересная картинка и начинается позиционирование головки дисковода на случайные дорожки, в реале - треск жуткий. в демке три части, переход на вторую идёт не по опросу кнопок - после нескольких обращений в пзу trdos идёт проверка ячейки 23757, видимо надо открыть дисковод/вынуть дискету ?
    на реале не проверял, вряд ли эмули поддерживают такую фишку.
    Ну мы намутили! Сам поражаюсь сейчас Как будто и не мы делали...
    Память ни к чёрту
    Помню по переписке, после выхода МайндКрафта, очень мало кто смог попасть в 2ю и 3ю часть Все думали там только одна.. Перемудрили наверное

А вот скрытую часть TRANCE было-бы жутко интересно посмотреть. Припомнаю что туда засунули некий супер-эффект, и скролл с инфой и гритингсами. Эхх..

Вообще хотел сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за то что нашли вообще эту дему и другие. Я уже не надеялся её увидеть .. Такое чувство на душе тяжёлое, когда трудишся над чем-то долгое время, а потом оно бесследно исчезает. Но нет! Надежда умирает последней Спасибо Вам, ребята! Я просто счастлив ! И не только я Все силиконы!
    Последний раз редактировалось MAD MAX; 01.02.2006 в 14:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права