Да мне эта демка тожа понравилась. В ней необычная цветовая гамма. И много нового. не выдранного ,как у меня например.Сообщение от Andry
![]()
Да мне эта демка тожа понравилась. В ней необычная цветовая гамма. И много нового. не выдранного ,как у меня например.Сообщение от Andry
![]()
Andry кинь мне в почту этот навигатор, и подробно,пошагово, как для ААА объясни как им пользоваться. Только без умных слов, я их не понимаю. Объясни типа 1. сунь туда, 2 вынь оттуда. 3. проверь....У меня диски лежат. Есть еще MTV MIX MEGADEMO ,там частей 20-50. Но оно на диске спектрума работает а, в Хоббете или FDI на АЙ БИ ЭМА не работает. Присоеденяю ее Хобету. Сделаешь, тогда выложи. Или если оно есть, то выложи не делая. Кто будет скачивать знайте !Сообщение от Andry
оно у меня не работает.
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 10.03.2008 в 20:17.
Сей посмотри ,что твориться народ качает тоннами ! Давай возвращайся ! Я тебе звоню домой и говорю,чтоб ты залез на форум ! И кстате почему ты не приехал ко мне за дисками ? Я три CD диска тебе приготовил забитых демами для спектрумма !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты не зарегистрируешься на форуме,я всем расскажу, что ты раньше ел диски 5,25 от спектрумма. Причем не запивая водой.
![]()
Я заценил, и мне многое понравилось Раньше я не видел этих бутов и демок. Спасибо за новье !Сообщение от Andry
Мне кажеться, что распространялись раньше только демки FLASH SOFTA. По крайней мере в Москве их всегда было много. Мне очень нравились их плюмкающие музончики. И эффектики были что надо. Кстате эффект звездочки в буте достоен отдельной мегадемы. Эх мне б такую в свое время. Я б еще мегадему написал !
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 09.04.2005 в 23:23.
продолжаю расследование товарища AAA
все наверно помнят танцующую девушку из Лиры,
так вот впервые она появилась в покере на Амиге, кажется его делали немцы и музыка оттуда, что то типа Strip poker от Reline
постараюсь найти оригинал
также картинка девушки засветилась в сборнике цифровых музонов от редактора SampleTracker
Эту бабу надо срочно искать !Сообщение от goodboy
Кстате в 1995 году я вроде бы видел и Российскую дему с этой же телкой !
![]()
Ну раз пошла такая пьянка.. =)
Демки такой раньше не видел. Кстате там файликов много, может там что то появиться ? Или нет ? А то у меня картинка и музоны (5 ть штук) переключаются.Сообщение от Jeffie
Последний раз редактировалось AAA; 09.04.2005 в 23:08.
Музоны тормозят однако.Сообщение от Jeffie
Вот как раз здесь если во второй части демо HAY MUSIC шлёпнуть Enter. то мы вываливаемся в ВасикСообщение от alexeenko
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)