alexeenko, Кролик не качается![]()
alexeenko, Кролик не качается![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На сайт зади да скачай. Я не виноват что новый движек форума сам свои ссылки вставляет. Я пишу одно, потом пишу сохранить а на выходе форум сам свою ссылку вставляет из буфера.
Вот рабочая ссылка: http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/rabbits.zip
Alcasan Megagift - Ice'Di/Roversoft/Ironman/Pungency,
огромное спасибо за исходники товарищу: kyv triumph,
огромное спасибо за сборку, отладку, обезглючивание товарищу tiboh
Гифт был в исходниках на дискете. Все поперепутано, ничего не понятно как должно быть (думаю и автор сам не знал, чего он хотел в итоге). Все должно было быть в скрытых частях. Мы с тибохом подумали и я решил, что поочереди сделать лишь бы работало.
Тибоха спасибо за труд адский !
Некоторые картинки:
![]()
Одна скрытая часть осталась, чтобы её увидеть запустите гифт в 48 режиме.
Ну и ну ,товарищи вы даёте!
Демки классные выпускаете,буду смотреть на реале!
Даже на эмуле и не попробую !
Пока просто спасибо,если понравится будет респект !
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Новье от Польского спектрумиста Ralf:
Супперская демка, первая что я увидел на спектруме примерно в 1989 году с кассеты:
Zero Music - Phonex Software,
за перевод программы с кассееты спасибо Ralf,
за взлом защиты спасибо goodboy,
за упаковку спасибо tiboh !
![]()
Newart слетал в прошлое к господину Андрею Стендитскому и привез море демок, которые просто нереально классные:
1.Fuck'Em All - Andrew Stegnitskiy/Vovik From ES,
2,3,4,5 :
Booms 3 - DR,
Booms 4 - DR,
Booms 5 - DR,
Pike - Den And Sly,
Мож, че еще найду, следите за новостями ! Выпил за здоровье newart и Andrew Stegnitskiy !
Спасиб !
нашел две мегадемы:
Multicolor - Andrew Stegnitskiy/Sergey Glagolev,
TM Demo - Code Monsters,
Еще одна версия Shock MD, от какого то Хероса:![]()
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 30.07.2010 в 00:46.
Самого главного героя не забудь!!
На этом форуме много людей из Львова, на протяжении двух с половиной лет они водили меня за нос, так и не предприняв никаких реальных действий по спасению коллекции.
Но хвала синклеру нашелся такой человек как NecroTrue, он практически сразу связался с Андреем забрал дискеты и выслал их мне. Надо ли говорить что я перегнал их в туже ночь что получил? Всего 170 дискет, кстати подписанны шрифтом Брайля (пупурышками), но об этом ниже...
Андрей Стегницкий это тот самый музыкант чья музыка звучит почти во всех номерах Львовской газеты Оптрон, который почти не видит (вы могли читать его письмо об этом в ревю 95-96х годов) и писал музыку на ощупь и слух в Asc Sound Master и потом в специально для него доработанном Pro Tracker 2.
Последний раз редактировалось newart; 30.07.2010 в 00:57.
А еще об этом написано в скролле Fuck Demo
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/fuckemal.zip
Последний раз редактировалось AAA; 30.07.2010 в 01:01.
Благодаря стараниям tiboh я в своих же архивах захи, нашел еще 6 ть демок от CDS Soft, которые ранее с ошибками в авторстве провалялись:
http://zxaaa.untergrund.net/CDS.html
Теперь картина стала близкая к той, которую видел во сне Rindex. Хотя навярняка еще что то есть в Московских запасах или даже у меня в недоконца рассортированном gift архиве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)