Думаю, что RST7 вообще к ней не имеет отношения, тем более, что эффекты совсем простенькие... даже для 94 годаСообщение от alexeenko
![]()
Думаю, что RST7 вообще к ней не имеет отношения, тем более, что эффекты совсем простенькие... даже для 94 годаСообщение от alexeenko
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хорошо, тогда сделаю отдельную папку для R-SOFT. Может кто знает что за человек, где его фото, и т.п.Сообщение от Titus
![]()
Была демка ReSound 1, тот же R-Soft ее и написал, там есть вроде бы его фотка оцифрованная, на спеке конечно. Если демка нужна - могу поискать.
Нашел демку, прикрепил![]()
Кстати, забыл представитьсяDigitizer - была группа Digital Life Group в Кемерово (вот Данила знаю заочно, он из PlayGear/Binary Dimension). Мы в основном ломали софт, поступающий по переписке от друзей, но релизы практически не распространялись, пытались немного торговать в местном Дворце пионеров, пока каталог софта не сперли
Мучало то, что у народа были гамнитофоны, а мы уже софт держали на дисках. Сильно заработать не вышло на этом, в общем
Наши старые демы могу выложить, но это 94-й год и какчество фуфельное, да и сперто многое.
Я немного "порылся" в своей коллекции, и нашел следующие работы Musicsoft:
Coming soon 3D Relax, MTV, Virgin demo, Demo+1
p.s. Мне казалось, что иммигрировал ROMIK, а не Kent( Паша)
Блииин это то что я искал !!!! Мои любимишие демы !!!! Круто, ты монстр !Сообщение от rajdee
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже не надеялся их найти. Я рад как будто первый раз эмуль запустил. демы уже кладу на сайт !
потом напишу кто такой GAM и.т.п.
А вот еще, в качестве деликатесов, парочка работ KSA и сотоварищей:
- Fool demo - совместная работа KSA и GAM (Gromilov Alexander)
- Real - совместная работа KSA и AIG (!)
- Soon will be XMX`s birthday
Когда-то в Йошкар-Оле написали демку "VODKA", авторы - T. E. M. A. group - может быть она у кого-нибудь есть?
Вот за это огромное спасибо !!! Реально замучался искать не битые версии этих демок. У меня они были но TRD шники битые. Спасибо, выложу на сайт сегодня же !!!!Сообщение от rajdee
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)