New Art у меня к тебе вопросик, ты эти демки не находил у себя, а то моя версия 2-ой части убитая, а первой я не видел.
COMING SOON DESIRE MEGADEMO 1 и 2 я часть.
первую часть делал KENT OF MUSIC SOFT, а вторую часть KSA.
PS Все нашел демку.
New Art у меня к тебе вопросик, ты эти демки не находил у себя, а то моя версия 2-ой части убитая, а первой я не видел.
COMING SOON DESIRE MEGADEMO 1 и 2 я часть.
первую часть делал KENT OF MUSIC SOFT, а вторую часть KSA.
PS Все нашел демку.
Последний раз редактировалось AAA; 08.03.2006 в 21:40.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот каталог, это конечно далеко не все и не самое раритетное, но затоСообщение от alexeenko
все авторы подписаны (224 дискеты): (назови что тебе нужно и закачаю сюда, а то что-то недоходят руки выложить это все в инет)
Сообщение от newart
New Art сказать, что удивил, значит ничего не сказать![]()
Не ожидал, что у тебя как в бухгалтерии кремля.
При беглом просмотре списка (дети не дают углубиться в список целиком, т.к. гулять просят на санках) я нашел вот что:
MUSIC DEMO – 1
MIAMI COBRA (KLAV)
MUSIC DEMO – 19
COOL DEMO part 1 (AY GROUP)
CD DEMO (SEYSOFT)
NOMY DEMO (KSA)
TECHNO GEN (KSA)
MUSIC DEMO - 31
COMING SOON : DESIRE MEGADEMO (KSA & KENT) –вот оно !!!!
MUSIC DEMO - 36
COMING SOONESIRE COSMOZONE MEGADEMO (MKAG & CENTRONICS & SEY SOFT)
MUSIC DEMO - 43
COMING SOON : ECSTASY MEGADEMO 128 (DREAM MAKER)
MUSIC DEMO - 44
MIRACLE MUSIC DEMO 128 (TECHNO TIME)
MUSIC DEMO – 45
NEW YEAR PARTY DEMO (KSA)
HAPPY BIRTHDAY TO ME (FANTOMASSOFT)
MUSIC DEMO - 149
Z80 INSIDE 128 (LOSW)
TREBLE PLAYER (DREAM TEAM)
MUSIC DEMO - 208
NEW YEAR 1997 128 (SMASH SOFT)
NEW SPECCY GAMES FROM ISAEV (Max Iwamoto)
NOTHING TO DO (LOSW)
И еще я хотел бы как нибудь приобрести эту уникальную коллекцию, если возможно. У меня почти все это есть,но в разбросанном виде, да еще заглюченное. Хотя некоторых дем я не видел, но я в список их не включал, т.к. мне будет жирно. Поэтому если можно, напиши,что нужно для этого.
Ps: Но все таки у меня на сайте есть несколько демок которых у тебя небыло. Значит не зря сайт ест положенные ему мегабайты.![]()
Последний раз редактировалось AAA; 29.01.2006 в 17:02.
to Alexeenko: Спрашивал Inspiration 128K by Klav? Их всего три части, насколько мне известно - выкладываю все.
Вот спасибо за инспиратионы. Первая у меня была, а вот остальных небыло.Сообщение от Digitizer
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 29.01.2006 в 17:03.
Titusa знаешь?Сообщение от alexeenko
У него должен быть DVD.
Cейчас спрошу TITUSA.
New Art , а ты выложишь сюда написанное мной выше ? Чтоб я смог раскидать по готовым рубрикам. И радовать человечество.
Вот все что просил:
Спасибо !!! Крутооооо !!! Пойду выкладывать на свой так сказать WOS местного разлива. Можно сказать что собранно все Ксашное и LOSWOшное !!!! Теперь главная надежда на TITUSA и сайт получится крутейший !
PS:
Все разложил по полочкам ,круутооо получилось. Но той демы про которую я писал не нашлось ?!? Картинка есть наверху. Может у кого сохранилась ??? Зато нашлось стоко всякого всячного, одну демку я даже не видел. Наверно КСА с SEY ее зажали в свое времяИли я запамятовал.
Последний раз редактировалось AAA; 29.01.2006 в 21:08.
еще фото Golden Eagle покажите..
и Hare тоже
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)