Уже два месяца товарищь newart исправно нас закидывает секретными коллекциями "НИКОМУНЕДАВАТЬ". Я часто слышу обвинения в его адрес, что мол у него там всё умирает в закромах. Но это не так!!! Он даёт всё нужным людям, которые аккуратно всё проверяют, соединяют исходники и ложут Вам на форум. Такой человек - герой tiboh, ведь он умудряеться там выискивать невероятно редкие и крутые демонстрации. В этом посту я сегодня выложу несколько крутейших демонстрации. Одна из них с великлепной дигитал музыкой и безупречной графикой, которую сейчас уже не рисуют.
Reklama 4 - Welcome Corporation, всё бы хрен бы сней, но! Эта программа во всех коллекциях была битой, и теперь она есть рабочая. И в ней играет прекрасная музыка некого музыканта KSA!
Это то, что я называю старое... доброе...
Double Impact - Master Software Ltd,
Kremulator For Brains Demo - JSM/Master Software Ltd,
такие демы делали в 1994 году и сейчас уже никто никогда это повторить не сможет, чистое настольджи...
Настоящий шедевр дигитал музыки и великолпной графики художника Evil God:
Xmas Hang-Over - Independent Creators,
Смотрим, наслаждаемся, говорим спасибо для newart,tiboh и для всех тех, кто переводит коллекции дискет!!! И CHRV спасибо за Penteva, благодаря ей начались повсеместные переводы коллекций !!!