Gromilov Alexandr (Громилов Александр), нормальный парень, с которым я познакомился в самом начале своего демолепления. Именно он меня воодушевил на демо лепительство. Он очень хорошо рисовал, и FOOL DEMO это доказало. Если я не ошибаюсь FOOL DEMO было написано под впечатлением от ASSORTY MEGADEMO. Кодировал там KSA SOFT. И это было одно из первых дем KSA SOFTA. GAM жил в г. Балашиха (подмосковье) не далеко от KARPа. Что с ним сейчас я расскажу позже когда наконец мне позвонит KARP. Но думаю GAM не пропал. У него в минуту 61 идея ! Моя первая дема была написана именно с GAMOM, это было SHAMPANSKOE DEMO. Выдранная GFX и музон с бордюрной полоской.. GAM много привлек людей на спеки. Почти двигатель от БМВ - вот кто GAM !
P/S: Рубрики MUSICSOFT,KSA,AIG изменились ! Спасибо еще раз Rajdee, заходи почаще на огонек в нашей рубрике. Мне не хватает еще демки моего производства GOLDPOKES 4, где я всех обманул про игру METAL MUTANT на Спеки. Поищи пожалуйста на тех же дисках, или пришли мне в почту весь хлам, адрес на сайте. Заранее благодарен. Сегодняшний день лучший !!!!!!!![]()

. GAM много привлек людей на спеки. Почти двигатель от БМВ - вот кто GAM !
А то бы поболтали. о том о сем.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию