Ребята, подскажите ресурсы интернет на предмет того что хочется найти оригинальные печатные книжки и журналы на английском. (и почитать)
Ребята, подскажите ресурсы интернет на предмет того что хочется найти оригинальные печатные книжки и журналы на английском. (и почитать)
Alex Raider, Flash inc. 1992-1997 Новосибирск
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Великий и могучий WOS - http://worldofspectrum.org
Конкретнее - ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/books/, ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/magazines/
Скачать бы это всё.... Вот Crash и Your Spectrum вроде выкачали - так интересно... Неужели ни у кого нет хорошего халявного инета ??
Есть online версии этих же журналов:
http://www.ysrnry.co.uk/cover.htm
http://www.users.globalnet.co.uk/~jg27paw4/
http://www.crashonline.org.uk/
Они хороши тем, что в них возможнее поиск, и читать их удобнее, в отличие от сканированных картинок.
Проще договориться с Мартином Ван-Дер-Хейдом чтобы он записал диск.Сообщение от Striker
Возможно даже за некоторую небольшую денежку, но эту денежку можно собрать сообща.
Прям так ему и написать - мы те-то и те-то, российские фаны спектрума хотим не париться с инетом, запиши плз диск...
Alex Raider, Flash inc. 1992-1997 Новосибирск
Писал я ему как то... Уже не помню какую он цену назвал - полетела вся почтовая база. НО она была существенной для одного кармана.Сообщение от Raider
Может кто нить с лучшими познаниями английского с ним свяжется 7 Надо же и переговорить по способам оплаты и всё такое...
Вообще - то я за такой вариант что б скинуться... Кто ещё готов ? По моему мнению это всё было бы классно сделать электронными платежами.
А про сайты журналов я то знаю, но там не все публикации...
Покупка дорогих дисков, да еще с оплатой за рубеж, да еще с дорогой доставкой, все это конечно возможно. Но этот «героизм» будет погоней за уходящим поездом: только за последний месяц архив журналов там увеличился на 2 гигабайта (журналы C+VG, The Complete Spectrum, и пополнение тех, что были опубликованы ранее). И судя по «дырам» в последовательности номеров, дальше тоже будет прибавляться.Сообщение от Striker
Если действительно хотите решить проблему, найдите (назначьте) добровольца из Москвы или Подмосковья, который бы занялся рассылкой дисков, либо регулярно пересылал их распространителям (newatr’у, bugsy или кому еще). Почти все, что на WOS выходит, выкачивается ко мне в архив, разумеется, все это перечитать невозможно, поэтому то, что не относится к "железу" или истории, лежит мертвым грузом. Фильмы кстати тоже (почти два CD). Еще раз напомню, на пересылку (запаковку, переводы, почту и прочее) у меня времени физически нет, да и желания (потому, что есть негативный опыт). А вот встречаться и передавать распространителю выкачанные журналы, в обмен на пустые диски – пожалуйста.
Это было бы здорово! Я сразу согласен на распространение в Беларуси.Если действительно хотите решить проблему, найдите (назначьте) добровольца из Москвы или Подмосковья, который бы занялся рассылкой дисков, либо регулярно пересылал их распространителям (newatr’у, bugsy или кому еще). Почти все, что на WOS выходит, выкачивается ко мне в архив, разумеется, все это перечитать невозможно, поэтому то, что не относится к "железу" или истории, лежит мертвым грузом. Фильмы кстати тоже (почти два CD). Еще раз напомню, на пересылку (запаковку, переводы, почту и прочее) у меня времени физически нет, да и желания (потому, что есть негативный опыт). А вот встречаться и передавать распространителю выкачанные журналы, в обмен на пустые диски – пожалуйста.
Самое главное - найти москвича - первого дистрибутора... Народ, отзовись!
Последний раз редактировалось Striker; 09.07.2005 в 10:59.
Доброволец все еще ищется...Сообщение от Striker
Ребята из Москвы ! Ну неужели никого не прельщает возможность получить в руки сей драгоценный варез ??? Ё-моё.... Главное тут - получить сам архив, а уж обновления я думаю докачать смогём сами! Энтузиасты, ау !!! Я говто оплатить все расходы за пересылку в Беларусь + соответсвенно премиальные...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)