Доброволец все еще ищется...Сообщение от Striker
![]()
Доброволец все еще ищется...Сообщение от Striker
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ребята из Москвы ! Ну неужели никого не прельщает возможность получить в руки сей драгоценный варез ??? Ё-моё....Главное тут - получить сам архив, а уж обновления я думаю докачать смогём сами! Энтузиасты, ау !!! Я говто оплатить все расходы за пересылку в Беларусь + соответсвенно премиальные...
За эту неделю к архиву добавилось еще почти 3 Гб. Выкачан архив испанского журнала MICROHOBBY Semanal и нескольких других, которых нет на WOS. Причем журнал оказался весьма интересный содержательный, и хорошо оформленный. Но наверно кроме меня и Striker-а это никому не надо.
Ну, ещё есть товарищ Costa... А то что никто из Москв не отвлекается - это действительно очень удивляет.Сообщение от Conan
Друзья спектрумисты из Столицы!Сделайте доброе дело.Всего то нужно только
встретиться с Conan`ом и переслать диски мне(по России) а я в свою очередь
перешлю Striker`у и тем кто ешё пожелает.
PS:все расходы есстественно оплачу.
И мне надо!Сообщение от Conan
Поскольку никто не откликается, думаю что переправлю при встрече CHRV, а поскольку он с почтой работает, ему будет трудно отказаться, если его попросить помочь переслать. Кстати два диска с фильмами уже у него.
Сообщение от Conan
Состоялась ли передача ? И как я понимаю - больше никто из москвичей не откликнулся ?
и кстати, Константин - если не секрет - а сколько занимает ваша коллекция ? и что в ней есть ?![]()
Последний раз редактировалось Striker; 29.07.2005 в 18:02.
Нет, передачи еще не состоялось, ни кто из москвичей не откликнулся. Передачу надо сделать именно в августе, причины объясню позднее. Постараюсь все передать как минимум CHRV (надо решить некоторые технические аспекты передачи).Сообщение от Striker
Содержимое WOS-a и еще некоторые подборки (всего около 20 Гб). Кое что еще пополняется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)