1. Пересылка - это интересно. Вопрос лишь в том, насколько сие покроет расходы. Понятно что капитала на этом не создать, но я хотел бы получить по скажем 500 руб от одного заказа. Просто боюсь что нерентабельно будет конечному клиенту оплачивать две пересылки + запчасти + работу, проще ему наверное будет NedoATM купить.
2. 2 Wlodek: автомобиля нет. Большого количества места дома тоже нет. Хотя кое-что меня все равно интересует в качестве экспериментальной базы. Например с удовольствием бы поимел работающий комп любой конфигурации, хоть 48 кб, с клавиатурой. На данный момент у меня есть только плата Пентагона-48, ремонт продвигается, но медленно - основное время занимают коммерческие заказы. Про проект дискового контроллера ни в коем случае не забыто. Появление работающего железа ускорило бы процесс - можно было бы переходить к собственно макетированию девайса.
Матричные принтеры скорее всего не интересуют (по крайней мере пока заказов на них нет, сомневаюсь что они вообще будут, а у самого есть лазерник).

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию