sk, ага, тогда извиняюсь, просто я писал именно из реалий покупателя, живущего в Украине - собственно, все выше описал. Естественно, некоторые вещи приходится выбивать, но тут еще всегда помогает привычка не торопиться с фидбеком, пока товар не получен и не рассмотрен - продавцы ныне очень боятся отрицательных фидбеков, которые рассерженный клиент может и не захотеть снимать даже после решения проблемы (правда, так не делал никогда). По рефандам - да, именно в режиме charge back оно работает отлично, по-другому, и правда, никак не получится. Про блокировку.. Не было такого никогда, но тут вероятно потому, что я покупатель, никогда ничего не продавал там
Насчет объяснить - тут тоже имел ввиду другое чуть, но, насчет того, что влетит совсем не дешево - тут согласен. Насчет денег - я и подразумевал их количество, ибо наличие их в принципе, вовсе не означает факт достаточного количестваМогу одно сказать, что если бы мне точно нужен был именно этот дисковод - он бы был давно уже куплен, на том же ебее.. Но.. У авторов данного треда пусть будут свои представления на этот счет
Момент просто в том, что я просто показал - где именно есть эти дисководы в продаже![]()