http://www.bhv.ru/books/book.php?id=6345
Видимо, для zx-геймдевелоперов может быть полезной с точки зрения понимания алгоритмов.![]()
http://www.bhv.ru/books/book.php?id=6345
Видимо, для zx-геймдевелоперов может быть полезной с точки зрения понимания алгоритмов.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Чёто не всосал - где там кнопка 'download the book'? Зафиг ссылки без такой кнопки - что, тебе издательство за рекламу заплатило что ли? =)Сообщение от copperfeet
Ты что, нищий?Сообщение от lvd
Помоему полезная информация. Кому надо - купят. А кому не надо - траффик засорять не будутСообщение от lvd
![]()
А по-моему реклама. Полезную информацию такого рода я отношу к классу 'could only be free' - я её получу в виде скана и полистав 2-3 раза похороню в дебрях винта, или же я просто не куплю.Сообщение от SfS
Кому нужно - дойдут до магазина и купят. К тому же цена не такая большая, а книги по программированию сейчас выпускают довольно качественные. Кроме того, покупая книгу, ты поддерживаешь автора - написать ее тоже большой труд. Здесь такая же ситуация, что и с авторскими программами.Сообщение от lvd
Ну эта книга расчитана на пц пользователя. А поддерживать автора пэцэшной литературы и софтины - значит противоречить своим принципам. Хотя это сугубо моё личное мнение..
Я не встречал качественных книг по программированию ... Одни чайники и кострюльники ...Сообщение от Vega
Я то же могу написать книгу - "Руководство по нажатию клавиши ANY KEY", вложу уйму труда, но кому она будет нужна ? Хотя, может, кому-то и нужна книга по шашкам, не знаю ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Вас же не призывал CF не программить на PC, а всего лишь по его словам там очень хорошо разложены алгоритмы... а поняв алгоритм к таким прогам, можно и для своих прог качественные алгоритмы делать
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
А как же великий Кнут и его "Искусство программирования"?Сообщение от Robus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)