Не думаю что за Биперной музыкой будущее, но то что это пати показало, что конкурс жизнеспособный это точно...
И то что даже на маНенькой пищалке можно получить офигенные вещи...
Не думаю что за Биперной музыкой будущее, но то что это пати показало, что конкурс жизнеспособный это точно...
И то что даже на маНенькой пищалке можно получить офигенные вещи...
УКНЦ+FDD+HDD; ZX-NEXT; Scorpion 256k; ZXM Phoenix+TurboSoundFM; Spectrum 48k; ZX Hobbit; Radio 86RK
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А зачем так нада была делать ? Если там были реалы с мониторами нормальными ?!? И можно было сказать для голосующих, что расмотреть можно реале работы. Понятное дело что на простыне возможно, что оно смотреться не будет.
Как же сейчас обидно авторам работ, которые являються явными победителями. Могут и руки опуститься. И ваабще все может опуститься.
Так же рисовать лица участников пати конечно круто, но понятно что друзья изнакомые приехавшие на пати будут голосовать за своих коллег изображенных на картинке, а не за ракушку и лошадку.
Дихальт некий междусобойчик...
Вполне возможно, т.к. голосование проходило после 12 ночи и многие были уже не в состоянии оценивать работы.
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 16:51 ----------
Дихальт 2010 - это первое пати под открытым небом, на котором я побывал.
Напишу сначала о недостатках.
Во время пати не соблюдался график - так графика и демки показывались после полуночи, когда людям уже хотелось спать, что не способствовало получению адекватных результатов голосования.
Еще мне не понравилось поведение Simon'а, который был чем-то недоволен и очень громко и некультурно долго возмущался, чем достал многих.
В этом году почему-то не было конкурса по метанию винчестеров.
А вообще идея проведения на природе мне очень понравилась. Пати в целом прошло довольно хорошо.
П.С. Спасибо за предоставленную нам палатку.
Я думаю, что совершенно незаслуженное низкое место Piesiu можно объяснить достаточно просто (что не отменяет тот факт, что она всё равно должна была победить). На картинке нет лица, или чего-то большого, того, на чём можно сфокусировать и отцентровать зрение (у художников, кажется, есть какой-то специальный термин для этого понятия, я не знаю его). Грубо говоря, некуда было тупо впериться и смотреть. Картинка глобальна и всеобъемлюща. Поэтому в час ночи, в лесу, в темноте, на берегу озера, на колыхающейся от ветра простыне, никто даже не попытался её рассмотреть. Нет лица - некуда уставиться - ставим 3/4. Следующая.
Очень обидно это. Хорошо, что онлайн-голосование расставило всё по местам. Спасибо Славке.
Тестовая версия ZX пака с DiHalt 2010 - Демы, графика, музыка, интро, вайлд, и fun stuff.
http://purebasic.ru/dihalt2010/DiHalt2010.rar
Ну, все-таки надо сказать большое человеческое спасибо NewArt`у. Хоть за первые сутки нервов много было вымотано ожиданием и неизвестностью, но уж во вторые сутки удовлетворение наступило более чем адекватное. Парень - молодец, выстоял в атмосфере недовольства и нападок и довел дело до конца. Спасибо! Я лично очень сомневался что выйдет что-то путное, и был очень приятно удивлен - чат вышел очень познавательным и его было очень интересно читать. А также результаты онлайн голосования отражают реальную картину, в отличие от того что там на пати ерунду какую-то наголосовали. Очень спасибо!
PS. Кстати, там у Профа была его картинка с музыкой, по-моему интересная идея. Надобно пообсуждать...
PPS. Вот гифка, может кому интересно
![]()
Последний раз редактировалось valeron; 12.07.2010 в 21:36. Причина: Флудеразм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)