WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>>> Почему на форум не выкладывают минута в минуту с демонстрацией на пати
каждое пати я сижу и сортирую работы, подготавливая их к показу, еле успевая к следующему конкурсу... Таков наш русский менталитет - все в последнюю минуту, вот и тут так складывается, работы бывает присылают за 10 минут до начала конкурса...
Можно конечно послать эти работы, но мы стараемся принять все, ибо и так последние годы работ все меньше и меньше...
P.S.: А про работы я уже говорил, если все получится как я задумал, то будут они появляться в интернете в соответствии с графиком проведения. Вчера с Newart общались на тему онлайн голосования, пока думаем как правильнее считать баллы, и как организовать голосование по инету чтоб оно не превратилось в фейк.
График проведения составлять рано, ибо пока неизвестно скока работ на какие конкурсы будет, но одно могу сказать наверняка:
формат проведения будет приблизительно следующим:
- днем музыкальные конкурсы, выступление Саймана, просто отдых и общение. А вечером, Примерно после 21:30, когда будет менее солнечно чтобы увидеть проектор, тогда пройдут графические конкурсы и демо.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
WBR, ZS aka 500:8462/1 aka 2:5057/56
http://zxnet.ru/
Последний раз редактировалось AAA; 02.07.2010 в 10:53.
Слав, ты не прав. Регистрация нужна и там и там, т.е. одна, и на чат, и на голосование. Если сделать чат без регистрации, то пойдут опять тонны поноса. Или понравилось?
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:41 ----------
И ещё по поводу голосовалки. Надо сделать, как было на НТ-2010, но расширить количество звёзд до 10-ти штук. Я, если честно, не в курсе, можно было делать одинаковые оценки двум и более работам на ArtField-2010, но я против этого. Каждая работа должна получать свою оценку, если работ больше десяти, то худшие вообще ничего не получают. Вот такое вот имхо, как говорится...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)