Проблема в том, что boot делался за два дня до пати. Естественно как boot он работает только в том эмуляторе котором его проверяли. Пентева у VNN сгорела, а я в основном тестил Кошку, потом сам Пентеву отдал на пати.
boot недоработан напрочь. Думаю его надо просто переименовать в дему и забыть как страшный сон. боотов и так дохрина. Делать бооты с двойными экранами, бордерами просто неблагодарное дело, ведь даже бооты Великих Flash Inc, глючат в спекакуляторе почем свет знает.
boot это boot это не игрушка. И в пак к мегадемам его, как boot цеплять не надо, чтобы глюков не хватать.
Хотелось показать именно демо как птичка поет и как все красиво нарисовано на бордере. Кроме VNN такую картинку на бордере никто не сделает. А было бы время вставили бы в кошку. Идея такая была, чтобы сбоку шел спрайт кошки (он в эпилоге третий на gfx), и она шла типа к птичке. Вот. Но сжатые сроки по выпуску Кошки не дали сделать еще одну часть.
![]()
Сейчас переделывать кошку не будем, это уже прошлое, а мы уже делаем новые проекты.
Последний раз редактировалось AAA; 13.07.2010 в 23:02.
бест вью работает в анриле, вы чо?
да? повезло тебе с бествью или анрылом :-)
там он использует для функции определения диска позиционирование на нулевую дорожку (я про бествью), на реале она просто не успевает выполняться, поэтому балда остаётся на той дорожке которой была, в анрыле же оно успевает и уходит на 0й физический трек со всеми вытекающими.
точно мне повезло или это у вас нелады какие?) я запускал его неделю назад и все пахало. так что не надо про "работает тока на реале".
Не знаю у кого какой, а я использую этот. Почему? Потому, что все, что я делал раньше, на Пентагоне, в нём идут "один в один". И вообще все программы идут как надо. И Best View, и boot и все остальные. Пробуйте сами.
Режим Slow ALL я уже сделал. Забыл только GS поменять на z80.
В папке с Унреалом образ sys. Там и boot и Best View есть.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 13.07.2010 в 23:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так то ребятки если BestView выключить авточекинг диска то он всегда работал на всем.
Сколько всего интересного!!!
Жаль проголосовать не получилось![]()
http://retroinvaders.com/es/8918/dih...nair-demoparty нас заметили Испанцы
(не особо интересующиеся демосценой).
Несколько запоздало но все равно приятно.
Последний раз редактировалось newart; 15.07.2010 в 14:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)