Это не срачь, а обсуждения проблем демопатьства. Вопрос не стоко к Динге, а уже к судейтсву. Этот же вопрос возник и на Kasic Show 2010.
Вопрос таков: А судьи кто ? (и в каком состоянии)
Представьте чемпионат мира по фигурному катанию. Фигуристы приезжают, а судьи обожрались и к вечеру в полной темноте начинаеться выступление. Алкоголики мужчины судьи дают очки фигуристкам у которых юбки короче. А тем кто больше оборотов крутит не дают.
То же самое произошло на дихальте. Нада определиться с названием тогда. Это не пати а бухалти. Например как у иностранцев есть одно пати там все бухают и оно даже как то похоже называеться:
International Vodka Party
И работы там соотвествующие - алкоголизированные. Вот как раз на таких пати надо выставлять конкурсу нарисуй меня за 30 минут, напиши музон в чате... и.т.п.
А ваабще спектрумист превратился в некую анархическо андеграундную личность и управлять им становиться уже невозможно. Лично я органайзеров ваабще ни в чем не веню. они молодцы и видно что они действительно старались сделать пати (по фоткам видно). Но массы... показали все свое культурное воспитание. Травля несчастного Касика стало забавой №1 на патях. Даже метание винчестеров забыли и ни одной Амиги не разбили об дерева.
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
AAAband не смогли бы сделать Интро на писи, т.к, нет умений в этом никаких. Кошек лепили долго примерно 100 дней, каждый день у меня уходило 2-4 часа. У ВНН побольше. У тибоха поменьше. Долго из за того что картинку рисуешь не пять минут, а иногда целый день. Потом все переводить конвертить дорабатывать, глюки у VNN их искать потом переделывать. Бордерные эффекты VNN шкодил очень подолгу. Потом затор произошел на Digital части.
В целом Кошка делалась как по маслу и с радостью. Особых трудностей как например в Райнбове небыло, т.к, все свое было и не надо было разбирать чужое и потом заново перекодировать.
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
картинка тама классная сделана 8 битная.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию