триколор же в стандарте - это же вроде пакованный блок с депакером? или я ошибаюсь? Но QSV вроде только такие показывал... и в ZX-Format'е описывалось както так.
триколор же в стандарте - это же вроде пакованный блок с депакером? или я ошибаюсь? Но QSV вроде только такие показывал... и в ZX-Format'е описывалось както так.
жень, ошибаешься) или запамятовал...
неа, не только пакованные. вот запусти к примеру тот же qsv (сейчас только смотрел 2ю версию) и глянь там есть строка в описании форматов - rgb 18432 байта с любым расширением. такие картинки выгружает j'евская aga, 8color (alco) это из основного.
пакованный формат, имхо, nyuk'овскому конвертеру нафиг не нужен, ну, или как свистелка, если не лень с депакером возится... но что-то не наблюдаю рвения поддерживать пакованные стандартные картинки, гигу... ибо... всегда можно получить не пакованную графику, во всяком случае на спеке.
Последний раз редактировалось pulsar; 26.11.2009 в 20:34.
В общем, в туду я занес, но начну что-то делать не раньше января. Такие дела.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
привет, nyuk. ну, как ты там, дальше когда планируешь конвертер бить? триколоры... сегодня еще один мега косяк всплыл - риска сегодня кучу графики конвертил, заливая ее зип архивом, - не к чему всю залитую в зипе графику выкладывать для просмотра, а представь пати бы прошла/шла... так что надо срочно пофиксить! чтобы вся залитая в зипе графика улетала только тому кто ее заливал и ни где больше не дублировалась.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
elf/2, оно пока не надо, когда посмотрю не известно, но ты мне одно скажи, что там с палитрами (вот, что самое главное - надеюсь не очередной велосипед - должно быть как у нюка!!), фильтрами, масштабами... и да муьтиконвертация нужна, если уж делаешь... в общем ориентируйся на нюка, если будет также думаю можно использовать будет, если оно надо будет.
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
elf/2, да, и кстати, а почему обсуждение твоей разработки не в отдельной теме? зачем все в кучу мешать?
логично, перенес
100% очередной велосипед, но палитры (твоя по умолчанию), масштабы, бордюры, мультиконвертация и анимация присутствуют.
плюсом: 3колоры, хобета и можно пользовать в отсутствии интернета![]()
До конца года полный аврал, так что в январе, не раньше.
Давай скрою всё кроме примеров?
Ну значит на счет офлайн версии можно не париться :-)
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Кстати, картинки автоматически удаляются через час после загрузки. Правда проверка сделана не на открытие страницы, а при загрузке. Т.е. если через час что-то загрузить, то все старвые подчистятся.
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)