раз плюнуть говоришь?! миллион криворуких найдется! и бордер будет похерен и велосипедов на изобретают, так что... а так на уровне конвертера половина проблем решиться, а для гуру и фанатиков функция все решит. да, и славка про то, что бордер сложно удалить - пускай nyuk в человеческий вид все приведет потом еще одну идею выскажу... не приведет, ну, значит и не надо, не доросли пока значит (если останется в таком виде примерно как сейчас я первым же противником проекта стану, да и не найдет, очень рассчитываю, тогда широкого применения и загнется слава богу - нестандарты с велосипедами не нужны по определению!). СЛАВКА, и ты здесь не один слава богу! если бы не твой один из первых постов где ты как всегда рубанул с плеча, - я бы и участвовать не стал!
читай. а дальше лесом! и спорить тут больше не вижу смысла.
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:24 ----------
ладно, пойду спать поздно уже, да и устал за сегодня. надо будет попробовать все воедино собрать по математике вопроса и окончательно все описать чтобы уже ни кому в голову не приходило велосипед изобретать, а что делать?! раз всем лень в нужном направлении подумать нормально!
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:35 ----------
блин, расходиться начинаю, скоро держать меня надо будет! ведь работает в анриле нормально! раз работает так и надо думать в направлении его математики (в код может быть лезть), а не городить... жень, прости, просто серьезно - лучше лишнего не писать. есть желание, говорю, так возьмись посчитай по человечески без абы да кабы! чтоб все как часики все примеры и контр примеры... все сюда больше не пишу ничего кроме нормальной математики. надоело, сколько можно?!.

profi512+ym+5,25"+3,5"