Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
riskej, пожалуй в каждом дистрибутиве линуха есть возможность поднять web-server. Ну в винде можно апач с пхп скачать. Осталось nyuk'a развести на исходники![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
как вариант 8COL012.ZIP там текстовый файлик инфы мало но мне бы хватило. всем известная суть - непакованая картинка это 3 черно-белых картинки (3х6144 байт) каждая из которых определяет свою составляющую (rgb, brg...) тот или иной вариант следует из расширения файла. т.е. суть в том что на такую картинку тратится 3 фрэйма, за фрэйм показывается одна из картинок (r или g или b).
надо опять же noflic.
Под виндой я юзаю Denwer. Очень удобно, ни с какими серверами разбираться не надо.
Исходники я собсно не скрываю. Сама библиотека на сайте выложена, вместе с примером и мини-докой. Если нужно все остальное, могу отрезать от сайта и тоже выложить. Правда там нужно Yii фреймворк ставить, но сложного ничего нет.
Кстати в todo можно еще записать опцию оптимизации картинки на предмет межзнакоместных полосок.
Тута описано.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Смутно припоминаю... Вроде полоса вертикальная. Или горизонтальная тоже? А появляется исключительно на инвертированных атрибутах? Или проще в анриле посмотреть с фильтром.
Ну да. Просто не надо возиться с установкой/настройкой серверов. А вообще, имхо изварт это всё - переводить онлайн-проект в оффлайн. Если найдется добрый дядя Кто Нибудь, который перепишет всё это на сях или что там используют сейчас, было бы хорошо. Нет, дак попробую сам придумать что-нибудь с оффлайн-версией.
Вертикальная только. Проявляется я тоже не помню где, ну там в BORNDEAD #10 cj свою тулзу поместил, можешь посмотреть как работает и сделать так же.
Ну у меня линуксовый сервер сам по себе стоит, так что мне проще.Ну да. Просто не надо возиться с установкой/настройкой серверов. А вообще, имхо изварт это всё - переводить онлайн-проект в оффлайн. Если найдется добрый дядя Кто Нибудь, который перепишет всё это на сях или что там используют сейчас, было бы хорошо. Нет, дак попробую сам придумать что-нибудь с оффлайн-версией.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)