Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
у меня вполне комфортно, вот только медленнее картинка стала конвертиться, что несколько настораживает. кстати, сейчас она где конвертиться на клиенте или на сервере? видимо на сервере...
Механизм не изменился, конвертирование как и раньше на сервере. Добавилось выполнение ява-скрипта при отображении (отрисовка диалогового окна), наверное из-за этого тормозит. В Google Chrome быстрее всего работает. Ну и в сафари навено тоже, у меня его нет.
Если будет много жалоб на скорость, можно же и light-версию сделать. Конвертеру без разницы, кому отдавать результат. Хоть в wap-версию сайта :-)

Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
вобщем предложение следующее использовать не зеленые, не синие, не красные цвета в основном с "экстра" яркостью. использовать коричневые, розовые, малиново-вишневые цвета не вижу смысла слишком в них легко на глаз "запутаться". вот, что получилось:
Ок. Прикручиваю эти.

Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
А если у меня в ZIP'e 500 файлов и все нужны, по одной картинке потом отмечать что конвертить?
Там есть кнопочка Add all над списком файлов.

В будущем (очень потом), можно ввести понятие сессий. Чтобы у каждого юзера был свой список файлов. Авторизацию к такому проекту я думаю нет смысла прикручивать. Тогда загруженные картинки можно будет вообще не удалять, места они немного занимают. Или сделать удаление вручную.

Кстати, не проверял скрипт на больших архивах. Возможно, сервер по таймауту остановит конвертацию...

Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
P.S. Нарисовал на работе "Favicon" для твоей странички, чтобы в закладках легче искать было. Если понравится, вставляй.
Спасибо! Обязательно вставлю. Сам не люблю, когда сайт без иконки.